遗产小故事(超感人视频)

13-12-28

Permalink 11:53:39, 分类: * YouTube / 视频

遗产小故事(超感人视频)

整理以前留下来的卡片。
致谢卡、生日卡、毕业卡、结婚卡、生子卡、鼓励卡、搬家卡、退休卡、
远游卡、邀请卡、生病卡、离世卡、圣诞卡、其他节日卡、只有图片的空白卡......
还真不少。两个纸箱,清理之后变成一个纸箱。

电子贺卡发明之后,收卡和寄卡已经成了稀有的艺术。

卡片, 有些是朋友寄给我的。翻看之下,有些人已经失去联系,有些已经离世。
有些还没用到的卡片,已经微微泛黄了。有些觉得已经不合用,不如买新的。
看啊看,觉得不想留的,就扔了。

“时间是个顽皮的孩子,等也不等我们一下。”哪里看过的句子?感慨。

看了以下这个超感人,得奖的励志视频,得到的结论是:
** 一句建立人的话,一个能力以内的善行,所费无几,却能成另一个人的转捩点。
** 一些小东西,还是不能说扔就扔的。那是回忆,是无价的财产。(财产不一定指钱财。)

点击观赏:> 遗产小故事(Turning Point)

点击(1336) - 评分(237) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

野地的花 yedidehua

> Thanslate this page in English

>走过以色列<

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018