15-05-18

Permalink 15:50:30, 分类: default

动画片《哆啦A梦》配音员山下羡代患老年痴呆

 
动画片《哆啦A梦》配音员山下羡代患老年痴呆
    关于动画片g广告配音我们都对比感兴趣,提到动画片《哆啦A梦》的配音员,78岁日本老牌配音员山下羡代,证明患上白叟痴呆症,其夫兼艺人砂川启介于节目泄漏此事。

......
[阅读全文]

14-12-05

Permalink 14:30:28, 分类: default

掌配音文稿:《大女当嫁》

掌配音文稿:《大女当嫁》央视热播 小宋佳讨厌“剩女”形象
发布时间:2014-9-19 10:38:37
    昨天,闻名影视演员小宋佳受北京春秋旅行社的约请,作为上海世博开幕团特邀明星呈现在世博开幕明星团的首发现场。一袭露肩红裙的小宋佳一改《大女当嫁》中剩女的形象,小宋佳将以“领队”的身份呈现在世博旅游团中,带领游客观赏世博展馆。

......
[阅读全文]

14-11-25

Permalink 14:49:14, 分类: default

电视协会播音掌管委员会网站提供


本信息由我国播送电视协会播音掌管委员会网站提供
  因事业发展需要,陕西人民播送电台现面向社会揭露招聘以下优异播送专业人才:

......
[阅读全文]
Permalink 14:35:00, 分类: default

电视结交节目窜热,展示实在的人道配音


电视结交节目窜热,展示实在的人道配音
发布时间:2014-9-19 10:24:53

......
[阅读全文]

14-10-14

Permalink 15:34:28, 分类: default

跟着电子技能的飞速开展


Aoyama等人研讨了刀具主偏角对加工孔壁外表粗糙度的影响,发现主偏角为30°时,孔壁外表粗糙度最大,可达50μm。
  (3)污斑

......
[阅读全文]
Permalink 15:09:28, 分类: default

PCB板厂一流工程PCB线路板色彩

PCB板厂一流工程PCB线路板色彩与功能之间有如何的互作互用?
     一个非常实践的问题,关于采购者而言PCB线路板的a色彩一直带有贰言,运用这个时机咱们就来解释一下PCB线路板厂色彩与功能之间有如何的互作互用?
      PCB线路板主要是供给电子元器件之间的相互连接的承载板子。色彩其实与功能并无直接关系。可是色彩不一样也会对电器功能发生或多或少的影响。PCB线路板的功能凹凸是由所用材料、规划和板子的层数等因素来决议的。不过,在做线路板的过程中,黑色是最简单构成色差的,假如线路板厂运用的原材料和制作技术稍有误差,就会因色差构成PCB电路板不良率的升高。

......
[阅读全文]

陈泉天的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020