趙易论玄空风水之“正神零神”

09-07-30 04:43:08, 分类: 起名风水
上海风水|玄空风水|正神零神之伪|上海起名|起名|公司起名|苏州风水大师趙易



......
[阅读全文]

自然控制生男育女探秘-《玄空龙凤鉴》

08-10-25 07:25:18, 分类: 起名风水
《玄空龙凤鉴》

赞 天 地 优 育,

......
[阅读全文]

趙易为新加坡《吉品》置业杂志写“风水课堂”专栏

08-05-21 08:33:32, 分类: 起名风水
    吉宝集团,是来自新加坡具有一百多年历史的多元化政联企业,为全球性大集团。主要业务集中在房地产、海事与离岸工程、基础设施建设三大领域。     该企业来中国后创办针对高端客户的《吉品》杂志,以地产置业内容为主,中英文对照。其中“风水课堂”专栏,聘请上海酿名创意有限公司的风水专家赵易主笔。风水理法皆精的趙先生表示,将根据实践需要,尽量做到由浅入深、雅俗共赏。且所说均为正统风水之法,不脱阴阳五行之理,绝非坊间和网络上那些娱乐性快餐风水可比。对风水比较讲究的人或爱好者可以参考印证、学以致用。
                                                                                                                         寒江雪 
                                                                                                                      2008-2-18

......
[阅读全文]

业精行正-走近德艺双馨的著名风水大师趙易

08-05-12 05:22:38, 分类: 起名风水
笑傲江湖我非我 躬问苍生谁救谁
德艺双馨-走近中国著名易学和风水大师趙易


......
[阅读全文]

趙易受邀参加南京军区十二军老战友联谊会并作易学演讲

08-04-17 05:44:24, 分类: 起名风水
    2008年3月30日,在南京吉华花苑酒店,笔者有幸参加了南京军区十二军老战友联谊会,并作为贵宾做了30分钟传统易经文化及其运用的演讲,受到了热烈欢迎。特别是老将军们表现出的对传统文化的浓厚兴趣,颇出乎我的意料。
    参加会议的近100人中,绝大多数是老将军、老功臣和部分现役营以上军官,其中少将以上的就有20余位。全国政协委员、原南京军区副司令员郭锡章中将参加并作了热情洋溢的开幕词。
                                                                                                        趙易 2008年4月

......
[阅读全文]

命理大师趙易受邀在恒生银行08开年答谢午宴上简析鼠年运程

 05:30:03, 分类: 起名风水
    2008年2月23(农历正月十七),命理和风水专家赵易,受恒生银行之邀,在上海仕格威丽致大酒店一楼仕格厅,为参加该银行08开年答谢午宴的一百多位各界嘉宾,进行了各属相之人在今年戊子鼠年的年运、风水变化等的讲解和现场交流释疑。尽管时间所限命理内容不能过多展开,但既严谨又不乏风趣的讲解,却受到了来宾们的热烈欢迎。

    恒生这次针对各界精英和成功人士的高级别午宴答谢活动,不但上海分行领导和主管经理参加了,而且香港总部的老总还专程准时飞来上海参加并讲话,还兴致勃勃地对各种活动进行了颁奖。该活动除了老总致谢讲话,就是只邀请了著名舞狮队的表演和专家对年运的讲解,名企业领导者对咱中国传统文化的重视和喜爱由次可见一斑。在此恭祝恒生银行:鼠年数钱越数越多!

......
[阅读全文]

中国传统风水学——尘封太久的实用科学

 03:57:22, 分类: 起名风水
气始而生化,气散而有形,气布而蕃育,气终而象变。
——《素问·五常政大论》


......
[阅读全文]

玄空风水大师趙易受sohu网之邀摄录风水视频讲座

08-01-18 02:09:21, 分类: 起名风水
发布日期:2007-12-8,发布来源: www.ceoua.com 

趙易与sohu焦点房产网记者王扶雨先生合影

......
[阅读全文]

上海荣正公司厂房风水吉凶案例分析

07-07-08 01:42:51, 分类: 起名风水
    说明:本人的起名、预测或风水案例,均经顾主同意并经得起检验,有名有姓(但电话还是不便给呵)、重要的过程和结果交代得清清楚楚。所以不可能多写,没法验证的写那么多干吗?网友不说同行也会嘴一撇:造假!因为我有时在网上看到个别同行诸如:为丰田汽车、汇丰银行,或自造几个根本不存在的某某世界名企业起名、看风水之类的所谓案例,心里也不免窃笑,才起了几个名、看了多少风水啊?知道业内虚假泛滥,为避献不得不引以为戒,落笔处即见真实。 

                                                                                                                         趙易

......
[阅读全文]

上海风水大师趙易起名策划有限公司

 01:36:21, 分类: 公司简介
    上海酿名创意有限公司,www.ceoua.com,021-56321238,国内最早从事风水起名和预测服务的专业公司。创始人趙易,为台湾易经和玄空风水名宿、黄埔六期生劉訓昇老先生之关门弟子,理法皆通,资历丰富,精诚誉美,著有《中国风水绝学》。上海城市经济进修学院、上海易居房地产研究院风水讲师;自06年正月上海电视台纪实频道“文化中国”专题访谈节目开始,先后得到了《每日经济新闻》报、英国BBC广播、荷兰电视台、美国《芝加哥辰报》等媒体的采访报道;07年受邀在搜狐网站作八集风水视频讲座,开大陆正规风水学视频讲座之先河;04年起先后被邀在《上海楼市》、《第一地产》、《东地产》、《第一经济》、《上海经济研究》、《中外酒店》、《瑞丽.男人风尚》、日本《米娜》、香港《直通VIP》、香港《大文化》、新加坡《吉品置业》等十余份杂志撰写“中国风水”专栏;受邀为南京军区将校军官讲解实用易学,为微软(中国)培训中心和西班牙石油公司(中国)等布局风水,在荷兰菲利浦投资拍摄的照明风水艺术电影短片“光,照亮你的未来”中作主演嘉宾;2013年被邀为德国教育部与埃尔兰根-纽伦堡大学共同投资的“当代中国风水”课题风水总顾问。现为上海农工商集团、上海荣正宝岛集团、上海誉能建筑、上海绿地集团、中国保利集团、上海思硕文化传播、上海北区经济开发区、上海漕河泾经济开发区、上海临港经济开发区、浙江兴鑫置业、浙江恒盛房产、苏州远发置业、南通金昌房地产、无锡大东方百货股份有限公司、无锡太湖国家旅游度假区、深圳亚太资讯集团、香港宝杰利投资管理有限公司、香港天利控股投资、恒生银行、宁波银行、新加坡吉宝财团(中国)、新加坡星展银行(中国)、香港钦达科技控股银行等大公司聘为常年投资和风水顾问。

主营服务:风水,起名,改名,建筑风水,住宅风水,办公风水,风水培训,风水讲座,风水授业,风水用品,八字预测,周易卜卦,喜庆择吉,男女合婚,选孕男女人事咨询,决策顾问,形象策划。

......
[阅读全文]