趙易《中国风水绝学》

趙易《中国风水绝学》

06-07-09 06:24:16, 分类: 起名风水

趙易《中国风水绝学》
           ——玄空风水正宗

 
    余师从风水前辈刘训升老先生,研习玄空风水二十余年,颇觉其玄空绝学博大精深、觉世利人。为使学以致用,绝学得传,并将其发扬光大,今特将吾师近七十载玄空风水之结晶,结合本人体验,整理成《中国风水绝学》一本约20万字,以供同好者或有缘者参考教正。
本书深入浅出,内容丰富,理法皆精,实例印证,字字珠机。发前人所未发,自成一家者言,非徒尚空谈者可比也。实为玄空风水一门继往开来、承前启后的扛鼎之作。读者只要具备一定的阴阳五行知识和风水学根基,对本书稍作研习,必能茅塞顿开,渐入佳境。
    吾师刘先生,名训升,字颂吾,民前九年出生。从小接受家父刘子彬之堪舆家传,民国十七年春考入黄埔军校第六期,攻无线电通信。抗战时作为中央社电务部代理主任,曾在“陪都”重庆指挥全国通信网并负责国际通联事务。1949年随蒋去台,合法离职,隐于闹市,潜心研易,所涉风水命理诸术,无一不精。特别是对玄空风水,前后整整探究了七十载,于理于法,均至化境,曾先后为蒋氏父子布局风水。1966年以一本《阴阳学——趋吉避凶的实用绝学》确立了其在近现代玄空风水界的宗师地位,一时洛阳纸贵。有心学玄空风水的,本人有意收徒,唯看是否有缘。有道是“善学者还从规矩,妙悟者不在多言”,还望有缘者得之、习之、珍之。 详见www.ceoua.com ,021-56321238,QQ:101547281,微信ceouae。

                                                                                                                趙易
                                                                                                        丙戌秋于上海


易经365 上海易经协会 上海市易经学会 易经算命 易经八卦 易经在线 电脑算命 易经预测 易经培训 易经函授 在线免费算命 风水策划 起名改名 股市预测 择吉 六爻预测 易学培训 中国第一 易学培训网 新东方易学院 上海建筑风水 风水研究院 风水理论 八卦四柱 风水培训 风水研究中心 姓名测试 姓名网 上海取名网 上海紫微星 信息咨询 国际风水 国际取名网 取名网 财富姓名学 免费起名 免费取名字 中华起名网 上海第一妇婴 上海国际妇幼 上海和平妇幼 上海红房子 上海婴儿 上海胎教 上海幼教 上海保健 上海优优育 起名改名