生男生女犹可选 指迷解惑任纵横

生男生女犹可选 指迷解惑任纵横

18-09-18 08:10:49, 分类: 起名风水
趙易独门时间控制生男生女秘法-《玄空龙凤鉴》

我师劉訓昇,字颂吾,江苏阜宁人,生于民前九年(1904年),黄埔军校第六期毕业,又精通易学,文武双全。1949年随蒋去台后,合法离职,专心易学术数运用。在专职研习易理和风水之余,在“易以道阴阳”一句启发下,纯以先后天易数,独创选孕男女之法并付诸使人在生育问题上使部分人群心想事成的实际运用。直至1987年回大陆,50年间帮助数千对夫妇遂了心愿,无一失误。其间于1953年,他还特请好友台湾博爱病理化验所创办人朱法勇主任医师,对白兔和猴子进行过活体解剖实验,验证了他的设想和推论,数十年后“B超检测”的普遍运用,更证实了劉师当年以传统阴阳学为根据提出的“女性排卵左右值月轮流”论,在当年实属石破天惊的天才杰作。凡此,当知本玄空龙凤鉴理法的来之不易及其准确性和可靠性。原是独生国策不可造次,仅于朋友圈小范围内互相介绍,偶尔为登门求教者满足心愿,而今国昌民安社会开明,实行了二胎政策,一女一子既成“好”,令人心向往也是自然之理,慕名者纷至沓来。既怀利人绝学,岂敢压仓私藏,今特择机告示,有感兴趣或需求者,欢迎咨询交流,或先点看>>>www.ceoua.com“生男育女”之《玄空龙凤鉴》稍作了解,若是有缘,自会相遇。
主营服务:起名改名,建筑风水,风水礼品,风水授业,八字预测,周易卜卦,喜庆择吉,男女合婚,选孕男女,决策顾问,形象策划。

上海酿名创意有限公司 趙易
上海市共和新路4703弄103号101室
021-56321238 QQ101547281
趙易微信ceouao 公众号ceouae
www.ceoua.com
www.cctuv.com
zhaoyi0123@qq.com
 
%u6000%u7537%u6000%u5973%u81EA%u7531%u9009%u62E9
求子梦圆,黄世光与李吉庆夫妇连生三女,刘老指导依法行事,果生一男


双龙戏珠-上海某夫妇连养三女,经趙易指导时间行事果获双胞胎儿子