著名风水师趙易受邀赴景德镇为上海丹鼎画院分院勘察风水

著名风水师趙易受邀赴景德镇为上海丹鼎画院分院勘察风水

14-06-20 07:54:41, 分类: 起名风水

    受著名瓷画工艺美术大师、上海丹鼎画院院长李明来之邀,风水大师趙易先生于2013年10月15日前往江西景德镇,为上海丹鼎画院今年仲夏在瓷都景德镇开的分院,进行风水把脉和布局。风水勘察工作完成后,趙易先生抽出闲暇游玩了景德镇西北十来公里的“浮梁县署”古迹,唐代诗人白居易《琵琶行》诗句“商人重利轻别离,前月浮梁买茶去”,说的就是这地方。当然也没错过参观和欣赏景德镇最大的“中国瓷器市场”。
                                                                                                                         寒江雪 10-17




著名风水大师赵易和著名书法家、著名书画家夏明来合影

附:
    夏明来,1963年生,祖籍江苏常州,1983年移居上海。曾先后读于中国美术学院,南京艺术学院研究生班。现为中国致公党党员,中国美术家协会江苏省美协会员,上海丹鼎画院院长,江西陶瓷工艺美术学院客座教授,上海书画研究院副院长,浙江中国画研究院研究员,上海侨商会会员。

(本文原创www.ceoua.com,转载请保留出处)
上海风水大师赵易风水培训玄空风水学习住宅风水布局别墅风水堪舆大师