趙易接受德国国际人文研究中心“当代中国风水”课题组专访

趙易接受德国国际人文研究中心“当代中国风水”课题组专访

14-05-05 19:04:46, 分类: 起名风水

2013年10月3日,在上海酿名有限公司会客室,趙易接受了德国国际人文研究中心副研究员宋小姐的专程采访。就中国风水的作用、传承、核心、基本理论、作用、科学性及国内民众对风水的态度、风水现状、发展趋势等问题,双方在问答间作了比较全面的交流和探讨。

在世界著名学府埃尔兰根-纽伦堡大学攻读博士学位的宋小姐,目前正参与德国政府(教育部)与埃尔兰根-纽伦堡大学共同投资1200万欧元的中、欧命理项目研究中,担任《当代中国风水》(暂名)课题,这同时也是她自己的博士论文课题。为圆满完成任务,近日宋小姐不远万里回到了风水学的发源地中国,选择落脚在传统文化底蕴厚实、藏龙卧虎之地上海寻找突破口。在媒体朋友的推荐下,宋小姐联系上了中国风水业界理法皆通的趙易先生,并按约上门拜访。趙易先生不仅热忱接待,且特意抽出一整天时间,对宋小姐提出的有关风水问题作了深入浅出的详尽答复和介绍。对此,宋小姐表示了由衷感谢,同时希望有机会跟着趙易先生实地观摩一次风水勘察的全过程,趙易先生欣然答应。


(本文来源:www.ceoua.com,未经许可不得转载) 
上海风水大师趙易玄空风水学别墅风水上海家居风水办公室风水大师风水店杭州风水温州风水宁波风水苏州风水温州起名公司预测大师算命先生