生男生女犹可选 指迷解惑任纵横

18-09-18 08:10:49, 分类: 起名风水
趙易独门时间控制生男生女秘法-《玄空龙凤鉴》

我师劉訓昇,字颂吾,江苏阜宁人,生于民前九年(1904年),黄埔军校第六期毕业,又精通易学,文武双全。1949年随蒋去台后,合法离职,专心易学术数运用。在专职研习易理和风水之余,在“易以道阴阳”一句启发下,纯以先后天易数,独创选孕男女之法并付诸使人在生育问题上使部分人群心想事成的实际运用。直至1987年回大陆,50年间帮助数千对夫妇遂了心愿,无一失误。其间于1953年,他还特请好友台湾博爱病理化验所创办人朱法勇主任医师,对白兔和猴子进行过活体解剖实验,验证了他的设想和推论,数十年后“B超检测”的普遍运用,更证实了劉师当年以传统阴阳学为根据提出的“女性排卵左右值月轮流”论,在当年实属石破天惊的天才杰作。凡此,当知本《玄空龙凤鉴》理法的来之不易及其准确性和可靠性。原是独生国策不可造次,仅于朋友圈小范围内互相介绍,偶尔为登门求教者满足心愿,而今国昌民安社会开明,实行了二胎政策,一女一子既成“好”,令人心向往也是自然之理,慕名者纷至沓来。既怀利人绝学,岂敢压仓私藏,今特择机告示,有感兴趣或需求者,欢迎咨询交流,或先点看>>>www.ceoua.com“生男育女”之《玄空龙凤鉴》稍作了解,若是有缘,自会相遇。

......
[阅读全文]

著名风水师趙易应邀赴新加坡勘测风水

15-07-14 14:26:47, 分类: 起名风水
    应老顾主之邀,2015年5月5~7日,趙易赴新加坡为其新买高档住宅进行风水勘测。



......
[阅读全文]

著名风水师趙易受邀赴景德镇为上海丹鼎画院分院勘察风水

14-06-20 07:54:41, 分类: 起名风水
    受著名瓷画工艺美术大师、上海丹鼎画院院长李明来之邀,风水大师趙易先生于2013年10月15日前往江西景德镇,为上海丹鼎画院今年仲夏在瓷都景德镇开的分院,进行风水把脉和布局。风水勘察工作完成后,趙易先生抽出闲暇游玩了景德镇西北十来公里的“浮梁县署”古迹,唐代诗人白居易《琵琶行》诗句“商人重利轻别离,前月浮梁买茶去”,说的就是这地方。当然也没错过参观和欣赏景德镇最大的“中国瓷器市场”。
                                                                                                                         寒江雪 10-17


......
[阅读全文]

趙易接受德国国际人文研究中心“当代中国风水”课题组专访

14-05-05 19:04:46, 分类: 起名风水
2013年10月3日,在上海酿名有限公司会客室,趙易接受了德国国际人文研究中心副研究员宋小姐的专程采访。就中国风水的作用、传承、核心、基本理论、作用、科学性及国内民众对风水的态度、风水现状、发展趋势等问题,双方在问答间作了比较全面的交流和探讨。

在世界著名学府埃尔兰根-纽伦堡大学攻读博士学位的宋小姐,目前正参与德国政府(教育部)与埃尔兰根-纽伦堡大学共同投资1200万欧元的中、欧命理项目研究中,担任《当代中国风水》(暂名)课题,这同时也是她自己的博士论文课题。为圆满完成任务,近日宋小姐不远万里回到了风水学的发源地中国,选择落脚在传统文化底蕴厚实、藏龙卧虎之地上海寻找突破口。在媒体朋友的推荐下,宋小姐联系上了中国风水业界理法皆通的趙易先生,并按约上门拜访。趙易先生不仅热忱接待,且特意抽出一整天时间,对宋小姐提出的有关风水问题作了深入浅出的详尽答复和介绍。对此,宋小姐表示了由衷感谢,同时希望有机会跟着趙易先生实地观摩一次风水勘察的全过程,趙易先生欣然答应。

......
[阅读全文]

趙易风水私语-上海《第一经济》风水专栏(连载 开篇)

13-06-22 17:16:16, 分类: 起名风水
上海《第一经济》风水专栏(连载)-趙易风水私语 第1章 4/2012 



......
[阅读全文]

对话风水师 起名一席谈-上海《城市漫步》英文版人物专访-趙易

12-05-12 14:23:13, 分类: 起名风水
来源:上海起名已久网www.qm19.com
《that’s shanghai》 3/2012
NAME DROPPER

......
[阅读全文]

别墅风水漫谈-北京风水大师

11-09-27 12:00:39, 分类: 起名风水
《东地产》2011年1月赵易风水专栏约稿

绿草茵茵,流水潺潺,林荫小道,绿色环绕。眼前是叶翠花红,耳畔是蜂鸣鸟语,一家人漫步在字家的花园中,享受着大自然的乐趣。这就是很多城市居民向往的起居生活场所——私家花园别墅。随着生活水平的提高,以及城市中心区域的日渐拥挤喧哗,人们除了热爱公共花园所带来的美景与效果,更开始关注如何将花园搬入自己相对独立的小家,而不仅仅满足于所在小区的大花园中。

......
[阅读全文]

属相起名用字之滥觞-兼析“兔宝宝起名用字宜忌”之不合理

11-03-27 09:31:54, 分类: 起名风水
前几年,有个据说是起名大师的香港比较有文化的人,写了本 “专业”书,好象叫什么《各属相起名用字》。反正是把人当成了十二种动物,然后望文生义、煞有介事地作了吉凶规定,什么属相用什么类型的字是吉利的,用什么类型的字又是不好的,云云。本来是本快餐娱乐的玩意,不想托了网络传播的福,三两下就传遍了华夏各个角落,遂成流行的标准版本。然后不敢落后的各路人马你抄他编,添油加醋,又有了各种大同小异的升级版,甚至连属什么的人姓什么的最好,或者反过来说,你姓什么的最好生个属什么的最好……
把这些本来就是娱乐的东西,各位当个快餐调下口味,无伤大雅。偏偏一些所谓的起名“大师”、“专家”也纷纷赶起了热闹,争先恐后在各自的专业网站发上这种东东,惟恐发迟了被人小瞧了去。当然,他们不会注明是从哪里复制过来的,而是以大师的口吻一本正经头头是道、激扬文字指点江山的。


......
[阅读全文]

地产风水—《地产画报》赵易风水专栏开篇

10-12-11 14:43:37, 分类: 起名风水
    上海酿名创意有限公司总经理赵易,于2009年9月开始,受邀为《地产画报》周刊撰写常年风水专栏。
    《地产画报》周刊由上海华映平面传媒有限公司出品,与著名的“第一财经”电视频道为姐妹传媒。该图文并茂的周刊共分六大版块,其中B版“住宅风尚” 之B3“人居两旺” 为赵易的风水专栏。本栏目的是由浅入深介绍正宗的传统风水理论及其与现代建筑的有机结合和运用,为现代建筑注入传统风水中的合理成分,为现代建筑的环保、绿色、和谐文化和一般百姓的购房选择上添加点必须了解的素养。
    风水一定得理论联系实际,缺一不可,这是赵易的一向观点。所以专栏文章打一开始,就是和专栏采编一起去实地勘察后写就的,所以颇具实用和参考价值。赵易也希望关心的朋友今后多提宝贵意见和建议。

......
[阅读全文]

赵易为微软(中国)培训中心风水布局

10-08-22 06:45:00, 分类: 起名风水
近年来,因为北大教授于希贤一句“风水是科学,微软的盖茨也信风水”这句话,网上的热炒就没停歇过。一种是想借“科学”两字标榜风水是科学的所谓风水大师,一种是一定要在风水学里找科学根据的风水研究者或所谓的学院派,这两种人象是找到了什么救命稻草;另一种则是不信风水之类术数的什么家,反正表示的是惯常的不信,要的是眼见为实甚至是“严谨而可重复验证的因果关系现象”。

于教授可惜的是只说盖茨信风水而没有写具体的案例。微软(中国)培训中心项目2005年兴建、竣工,位于浙江桐庐县富春镇富春江软件园区内。项目定位在培训、会务和住宿为主的四星级商务酒店,占地3万3千平方米,建筑面积2万多平方米。拥有各类客房200余间(套),还拥有大小会议室及教室12间。 大厦主楼坐北朝南,依山傍水,风景如画。且周边风景名胜密布,如闻名世界的千岛湖、瑶琳仙境、富春江严子陵钓台、天目溪漂流、大奇山国家森林公园以及桐君山等,按理生意会红火。但开张后除了微软及合作伙伴清华大学系统单位的业务培训,外接生意一直未能如愿,生意清淡,其实就是凭着自身的实力在亏本经营着。宁波风水大师|宁波起名|温州风水|温州起名

......
[阅读全文]