What's Up, USANA? 推荐此博客
我们是华人国际性的网络营销组织,利用电子商务的平台与您分享我们成功的快乐 QQ: 1121007083

09-09-03

Permalink 19:19:21, 分类:

直销:让你梦想成真!

您梦想拥有自己的事业吗?为自己工作…在家中工作…做自己的老板…自己控制时间… 听起来不错吧。但创业所需的成本和工作可能令您望而生畏。即使是现有企业的所有者,亦在等待客户光临的同时因高额经费开支不堪重负。
幸运的是,现在有了更好的方案。许多人已转向 直销 以实现其事业梦想。直销是一种分销方法,不需要固定的零售地点,透过个人对个人的模式销售产品,已经被USANA Health Sciences和其它网络行销公司广泛采用。
  加入USANA直销行列

......
[阅读全文]

09-04-30

Permalink 17:37:30, 分类:

我是Ray Strand医生,拥有二十三年经验的家庭医生。我一直热心推广预防医学。我一向都认为营养品是有用但并不重要。因此,当有人问我是否吃营养保健食品时,我总是告诉他们(我的病人),只要你选择合适食品(不挑食)正常饮食,那麼,你没有必要去吃保健营养品。但是,现在的情况与过去已大不相同了。
本来我们人体免疫系统能自然地產生抗氧化剂来中和掉游离基,保护我们的身体机能免受损害。游离基来自於被污染的空气、水、食物。太阳的紫外线及其它辐射、精神压力。过度的体力劳动以及吸烟等。由於我们体内所產生的抗氧化剂已经远远不足以中和清除游离基的要求,我们必须要靠口服抗氧化剂来补充其不足,以达到平衡。
医学研究证实,过量的游离基降低了我们的免疫系统的功能。游离基对人体抗体破坏导致慢性疲劳、肌肉痠痛、注意力不集中以及自我感觉健康状况不佳。我发现许多病人讲他们就是觉得不舒服、不好、又无其它病症。其中有些病人诊断为精神忧鬱症、精神沮丧。甚至有的诊断为精神病。现在我认识到这是因为游离基造成对人体机能破坏的早期反应。

......
[阅读全文]

点击(1452) - 评分(126) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-03-16

09-03-13

09-03-12

Permalink 09:39:03, 分类: 博客文章

USANA水蓝美丽

水,生命之水。
蓝,自由之灵。
水蓝,美之灵魂。
USANA水蓝美丽,为您打造健康、自由、美丽的世界!
美国USANA Health Science,长期致力于人类健康事业。16年来,不论是保护人体细胞免受游离基侵害的全面均衡营养素、抗氧化剂,还是以科学为基础的、可使肌肤与秀发焕然一新的个人护理产品,注重品质、追求健康与自由,是我们永远的方向!
USANA水蓝美丽,伴您一生美丽!



09-02-18

Permalink 20:55:03, 分类: 博客文章

金融风暴第二波兵临城下?

当下的美国经济有如三千弱水,国会豪掷2万亿税金,丝毫没压住汹涌澎湃的怒涛,甚至连底都没探到,这浑水到底有多深?无人能给出答案。

“我们现在还只是处于次贷泡沫的破灭初期,美国还将遭受更为严重的冲击。”美国基金投资经理惠特尼·蒂尔森(Whitney Tilson)在纽约接受专访时警告,“违约、拖欠债务、以及房屋拍卖的大潮还没过去,第二波的金融海啸已将要到来。”惠特尼·蒂尔森是业界元老,被称作“次贷危机中的最佳引路人”,甚至在一年前,他就预言了次贷危机的发生。无独有偶,一位美国联邦高级银行检查官也公开宣称,袭击房屋市场的下一轮风暴就要到来。

......
[阅读全文]

点击(1140) - 评分(132) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-02-16

Permalink 04:08:35, 分类: 博客文章

网络营销中的沟通技巧

作者 周建良
网络营销在企业的营销活动中占据着越来越重要的地位,与顾客的良好沟通是网络营销成功的关键之一。本文从网络营销沟通与传统营销沟通的不同之处开始,在商品名称、商品介绍、价格描述与磋商、信息宣传促销过程中的交流、售前售中售后服务中的交流、注重网络礼仪、开展即时交流等几个方面阐述了企业在网络营销中要注意的沟通技巧。
  

......
[阅读全文]

点击(1119) - 评分(129) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-02-15

Permalink 11:34:08, 分类: 博客文章

主题“网络营销与博客”国际研讨会

商机圈拟定举办主题为“网络营销与博客”国际研讨会

我们定于2009年2月28日晚8:30(美国东部),中国内地时间3月1日上午9:30

......
[阅读全文]

点击(1184) - 评分(138) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-02-14

Permalink 18:02:46, 分类: 博客文章

决定你一生成就的21个信念

1、我是最棒的,我一定会成功!
有位科学家曾经做过这样一个实验:他往一个玻璃杯里放进一只跳蚤,发现跳蚤立即轻易地跳了出来。再重复几遍,结果还是一样。根据测试,跳蚤跳的高度一般可达它身体的400倍左右,所以说跳蚤可以称得上是动物界的跳高冠军。
接下来实验者再把这只跳蚤放进杯子里,不过这次是立即同时在杯子上加一个玻璃盖,“嘣”的一声,跳蚤重重地撞在玻璃盖上。跳蚤十分困惑,但是它不会停下来,因为跳蚤的生活方式就是“跳”。一次次被撞,跳蚤开始变得聪明起来了,它开始根据盖了的高度来调整自己所跳的高度。再一阵子以后呢,发现这只跳蚤再也没有撞击到这个盖子,而是在盖子下面自由地跳动。

......
[阅读全文]

点击(1086) - 评分(147) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-02-13

Permalink 07:45:59, 分类: 博客文章

从《非诚勿扰》看植入性营销的四原则

所谓植入性营销就是把产品或者品牌放到具体的情节与内容当中去,在受众毫无防备或者防不胜防的情形下到达对方,润物细无声地击中并影响企业的目标人群,由于信息传递的隐蔽性、受众接受的主动性、信息到达的针对性以及品牌提升的搭建效应等原因,日益受到企业的欢迎。 

        最近上映的电影《非诚勿扰》由于植入性广告受到了人们的广泛批评,主要原因是电影里有太多的植入性广告而且很多植入广告与故事的内容没有内在的联系性。笔者结合对植入性营销的研究与大家聊聊植入性广告的几大原则。

......
[阅读全文]

点击(1221) - 评分(135) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>