下半年大温哥华地区房市将会继续盘跌?

08-07-06

Permalink 10:08:27, 分类: default

下半年大温哥华地区房市将会继续盘跌?

6月的数据已公布:大温房市成交量同比下跌43%,价格比5月下跌近1%。对于下半年大温哥华地区房市来说,其不利因素比上半年还多一些:

1,油价等继续上涨,使大家生活费用增加,买房信心下降。甚至连看房都要考虑汽油开支。更有人为节约开支,想要大屋换小屋。

2,前几年开发的新屋陆续交屋,销售压力加大。特别是以旧换新的屋主,急于卖掉旧房,可能会降价出售。

3,俗话说:追涨杀跌。现在房市不景气,一些投资房也会加入抛售。因为供房负担比房租高不少。

因此下半年大温哥华地区房市将会继续盘跌。由于目前利率仍然很低,房价不会大幅下降。但要注意通货膨胀是否加快,以至于央行加息。如果那样,房价可能会下降的快一些。
点击(1945) - 评分(188) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

宅客

对温哥华房产的看法,中国A股的买卖时机,人民币升值,以及一些随意杂文。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019