冰语

冰语

关于爱情

09-12-05

关于爱情

08:31:18, 分类: 穿越
我心目中的爱情是没有理由的。或者说,爱本身就是理由。我心目中的爱情是全心全意的,是独占的,是排他的,是不大方也不宽容的。我心目中的爱情是非虚荣的。是“宁愿天底下除了我再也没有第二个人爱你”。 我心目中的爱情是不用比较和挑选的,有了树木,就不需要森林,就再也看不见森林。我心目中的爱情是和自由没有矛盾的。有了爱情,谁还需要虚无缥缈的自由。我心目中的爱情是黏的。分分秒秒也离不开彼此。好得就像是一个人。我心目中的爱情是不会厌倦的。如此害怕失去彼此,只怕攥得不够紧,哪里还顾得上厌倦。我心目中的爱情是没有期限的,只想尽可能久尽可能久在一起,如果可能,下辈子也在一起。我心目中的爱情是两个缺乏爱的人共同的理想。我心目中的爱情是两个缺乏安全感的人共同的港湾。只有靠在一起才会踏实,如果分开,就会象大海中的孤舟失去方向。
我心目中的爱情是疯的,是没有理智的。我心目中的爱情是傻的,是用力过度的。我心目中的爱情是可以为之放弃其他一切东西的。我心目中的爱情是活着的目的和意义。
2009-12-6

点击(1492) - 评分(81) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2019