冰语

冰语

05-11-14

从甘丹寺到桑耶寺(照片)(下)

20:13:46, 分类: 从甘丹寺到桑耶寺


这两个不知名的小湖位于海拔5090的高处。不够好看。但是我不会忘记。
前一晚的宿营地在4800的地方,所以这一天的上升几乎可以说是闲庭信步。虽然我们几个人之间仍然为个人和集体的问题发生了争吵。



告别小湖后我们从陡峭的峡谷里下去,一直到谷底。然后我们沿着小溪在山穷水复的山谷里穿行了一整天。回头望去,不敢相信自己曾经来自那最远处的山的后面。

=> 更多内容!

点击(3171) - 评分(460) - 9 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-11-07

从甘丹寺到桑耶寺(照片)(上)

18:42:36, 分类: 从甘丹寺到桑耶寺


我们头天晚上才认识的五个人,清晨六点在大昭寺的门口上车,坐在走道里,就是沿着这条盘山公路一路颠到了甘丹寺----我们徒步的起点。



这时我们已经上路,天大亮了。然而早上七点我们在上山的途中从瞌睡中惊醒,仰头看到的甘丹寺,在金光中浮现,以我们未及领悟的整体美顿时抓住了我们的心。

=> 更多内容!

点击(2785) - 评分(400) - 14 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2019