冰语

冰语

04-07-09

把我的珍宝呈现给你——在WEST COAST TRAIL上

18:59:42, 分类: 把我的珍宝呈现给你-在west coast trail上
一直到船渐渐离开温哥华岛,一直到我把我一路上小心翼翼放在裤兜里完整无缺带回了家的小海胆放在枕边,然后在海水的味道里入眠,我都在想,要怎样才能把我一路上采集到的珍宝完完全全呈现给你。
我想过写一篇抒情散文,也想过写一篇纪实日记。我还想写一篇攻略,我甚至就想自豪地夸夸我们怎样成功涉险。但这些都太片面。真的,我的收获如此多样而丰美,如此稀有而震撼。而我不想遗漏任何一个细节。我想把每一个瞬间都对你详细讲述。
那么就让我象个兴奋的小孩一样从头说起吧。我会婆婆妈妈,不分轻重,我还会语无伦次。你一定要微笑着听,你不要怪我。

......
[阅读全文]
点击(3464) - 评分(722) - 26 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2019