冰语

冰语

06-02-12

怒江行(照片)之二

21:23:28, 分类: 怒江
去秋那桶的路上遇到一个老人,他褐色的衣裳和褐色的脸庞非常和谐。我问他能不能拍照,他马上认认真真站正了让我照。
第二天出五里时又见到他,坐在田埂上抽烟,一边坐着一个小姑娘,许是他的孙女们。我和他打招呼,他已不认识我。




几个小家伙站在路边对我嚷嚷,我猜他们说的是糖糖给吧。我走开后,他们在身后说拜拜。


=> 更多内容!

点击(3015) - 评分(567) - 33 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-02-10

怒江行(照片)之一

04:56:08, 分类: 怒江
  云南从来不会让人停止惊奇。如果不是亲眼看到,我不会相信怒江会是这样翡翠的颜色。


  也不会相信这样平静的江水竟湍急得停不住扁舟。


=> 更多内容!

点击(4329) - 评分(597) - 50 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章


加西网 版权所有 2004-2019