15-06-04

Permalink 09:47:27, 分类: default

舍不得放手 亲爱的别走

  

  那年那月的那一天,我们走在那条依旧喧闹的大街

......
[阅读全文]
Permalink 09:46:10, 分类: default

解读男女情爱的秘密

  

  能找到一个好老公和好老婆也是一门学问。似乎好老婆易找好情人难钓,好男人易泡不易娶进家门来。一生中辛苦追逐事业金钱权势,生命中人来人往川流不息,归根结底,不就是为了找一个好老婆好老公么?

......
[阅读全文]
Permalink 09:44:39, 分类: default

许愿瓶里面的爱情

  

  瑞尔夫是我少年时代最好的朋友。那时我是个性格孤僻的女孩,不爱与人交流,只喜欢放学后在空无一人的操场上练习打篮球。与瑞尔夫相识就是因为他总是饶有兴趣地看我投篮,并准确地纠正我的错误。等熟识后我们经常一起去学生餐厅喝冰冻可乐,再聊些学校里的趣闻。我曾对瑞尔夫说,年级里很多女生暗恋着你,你的确是个聪明英俊的男生。瑞尔夫笑笑说,年少时的爱慕大多天真莽撞,不用在意。我很认真地纠正他年轻时的爱亦能美梦成真天长地久。

......
[阅读全文]

15-06-03

Permalink 06:23:55, 分类: default

你的心为谁而感动

  

  罗斯是一名商人,家住美国加州。一次,他去新墨西哥州谈生意时,邂逅了 美丽 的 女孩 凯琳,两人很快坠入 爱 河。不久,罗斯赶回加州。 分手 时,罗斯深情地对凯琳说:“我一定会回来娶你的!”

......
[阅读全文]
Permalink 06:20:59, 分类: default

把最初的勇气坚持到最后

  

  1983年的一天,在纽约帝国大厦下聚集了无数的记者与围观的人,人们的目光一动不动地聚焦在大厦外部墙面上一个年轻人的身上。他一个人徒手附在墙面上,头向上仰着, 眼睛 直盯着大厦的楼顶。艰难而缓慢地向上攀爬着。人们为他的举动而悬着一颗心,有几次他险些从墙上滑落,大厦下的人群发出阵阵惊呼,有的人甚至不敢再看, 工作 人员也过来劝阻他不要再继续这样危险的行为,他却摇摇头,稍做休整,然后又向上攀去。渐渐地,他的身影在人们的视线中变得越来越小。最终,年轻人以徒手攀壁的方式,征服了这幢素有“世界 第一 高楼”之称的纽约帝国大厦。他不仅成为此项吉尼斯世界纪录的创造者,同时也赢得了“蜘蛛人”的美誉。这个人就是美国的伯森·汉姆。

......
[阅读全文]
Permalink 06:19:35, 分类: default

测大楼高度的N种方法

  

  每一个问题,都有一种现成而 漂亮 的答案。而每一个创造者,都是 自己 动脑筋 思考 ,在现成答案之外,找到另一种新答案的人。

......
[阅读全文]

15-06-02

Permalink 08:37:37, 分类: default

说不定,我最爱他

  

  1920年初冬,一艘从中国开来的轮船缓缓停靠在法国的马赛港,一位中国少妇优雅地走下船。她就是张幼仪,当时20岁,婚龄5年,奉公婆之命漂洋过海,投奔在英国生活的丈夫徐志摩。

......
[阅读全文]
Permalink 08:32:18, 分类: default

如果我忘记了我们曾经拥有的一切

  

  一年前的某天,美国佐治亚州平原镇的一家医院里住进了一位年过七旬的老者。他开朗健谈,很受医护人员和病人的喜欢,人们都尊称他为卡宾先生。卡宾先生没什么大病,只是血压不太稳定。让人奇怪的是,他无论走到哪里,总随身带一个破旧笔记本。没人知道笔记本里写了什么,只有一个人除外。那就是隔壁病房里一位与卡宾先生年纪相仿的老太太,大家都叫她58号。

......
[阅读全文]
Permalink 08:30:40, 分类: default

美丽黄昏何时至?

  

  第一个发现王总工程师去世的是他的邻居老赵。自打退休,俩人常常搭伴去打门球。这几天,王总没有出门,老赵还以为他又去了远在外地的儿子家,就没在意。可这几日,老赵总觉得蹊跷:没听他叨叨,怎么就不见人了?老赵心里想着,忍不住敲敲王总的门,忽然闻着一股异常的味儿。老赵慌了,急忙向外跑。待老赵带人撬开王总的家门时,发现老人家已经死在家里好几天了。法医鉴定:突发性心肌梗死。

......
[阅读全文]

15-06-01

Permalink 05:19:15, 分类: default

省公务员考试今起资格复审

  

  楚天金报讯 金报讯(记者余鲁西)记者昨从湖北人事考试网获悉,我省2015年省市县乡考试录用公务员笔试最低合格分数线已出炉。截至昨日,已有25家省直机关、省以下垂直管理系统、省司法行政机关监狱戒毒系统发布资格复审公告,资格复审工作今起陆续开展,全省调剂公告将于6月中旬发布。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

养生快线

交流

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020