成家前先向老鼠学习

06-06-21

Permalink 17:57:54, 分类: 生活自主张

成家前先向老鼠学习

成家前先向老鼠学习

向老鼠学习,老鼠是何等人?梁上君子啊!因为是在梁上,所以有一定高度,虽然老鼠滴干活不怎么招人喜欢,但人家既然和君子两个字有关联,就一定有被封为君子的道理,正所谓,三人行必有我师!你说什么?你绝不与鼠辈同行?这怎么可能啊?有人的地方就有老鼠,有老鼠的地方不一定有人。所以不管你在有人还是没人的地方,你就很可能和老鼠在一起,只不过你看不到人家而已,你在明处他们在暗处。

虽然说老鼠是干那行的,但也有值得学习的地方啊!比如说大总份鼠类比我们有忧患意识,不管那个算不算得上意识,暂且这么说吧!“留隔夜粮”不就是他们的好习惯吗,呵呵!虽然说老鼠不仅爱留隔夜粮,还爱咬东西,凡是能咬得动的可全在他们清单上,但老鼠养活多少吃荤的家伙啊?像什么猫啊、蛇啊,鹰啊,狐狸啊,狼啊等等的。老鼠再怎么机灵,也有背的时候啊!家里亲人被人家吃了,怎么能不伤心啊?所以总要有个发泄的事来做做啊!要不那得有多少老鼠得心理方面疾病的。

可能也是因为这些,所以老鼠很少因家务事烦恼的。如果家务事再烦恼一下,那日子还怎么过哦!有一种鼠类的家庭关系是很好的啊!基本没有几户人家能比得上的。这种老鼠专情得让人惭愧啊,惭愧得不能钻地洞,一钻地洞就有可能碰见老鼠那就更惭愧了。这种老鼠严守一夫一妻制,可谓从一而终。人类当中的专情的情种都比不上的。在人的婚姻中,有个说法,以前是“七年之痒”现在到好改“四年之痒”了,可见人类的爱情是多么地脆弱。

但是吧,有些人向老鼠学得太多了,那也不行啊!那不就变成老鼠了吗!如果某人看了这些文字,就真的把老鼠那个什么本事学来了,那我还真有罪啊!精神上的罪啊!听说损害人家精神的是要下十九层地狱的,比那些杀人放火的下十八层地狱的还下一层呢!所以还请你行行好,学了老鼠处理家庭关系的本事就行了。呵呵!



点击(3409) - 评分(626) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

UU旅游乐园

~井冈山下~二手大院~环境幽雅~交通方便~800-1000平方米~可现买现用~也可翻新成别墅……还可QQ联系404074567~676463148~

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019