虐猫人种

06-05-24

Permalink 22:11:47, 分类: 我的新词典

虐猫人种

虐猫人种

我这里不是想讨论人种问题,我没有人种歧视心理,如果要歧视,那么我歧视虐猫人种。
我说的虐猫人种就是虐猫虐待动物的那些身体是人的人,至于他们有没有心灵,我也没必要说了。
也许你想到的是前些时候的虐猫事件,但我要说的却是我知道的,我认识虐猫的那家子人。

他家的粮食很多,每年被老鼠吃掉的都不知道有多少,因为别人家都养了猫,于是老鼠们都逃到他家里安窝了。只为了抓老鼠他家养起猫来,一只黑灰色的母猫。
当母猫生了一窝小猫后,没多久还没等小猫们度过童年,他就把小猫崽们扔进河里了。理由是难养啊总是拉屎,弄到到处都是。这理由看起来似乎还挺正当的。他的妈妈也很同意他的观点。
想想他舅舅以前做过的事,真怀疑这样虐猫行为是不是由一种基因控制着。为什么这样的基因也遗传了下来啊!真是大自然的宽容,女性的宽容和无奈。
又想起动物世界里看到的,一群狮子,有只母狮生了一只小狮子,但是其他的母狮都没有生育也没有怀孕,这只独生子被狮群抛弃。理由是不值得养育。
不过更残酷的可能还要算阶级斗争和文化大革命的时候,那就不是虐猫,而是虐人了。经过那段岁月的人一定比我清楚了,我也不多说了,因为我没经历过。

点击(1207) - 评分(234) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

UU旅游乐园

~井冈山下~二手大院~环境幽雅~交通方便~800-1000平方米~可现买现用~也可翻新成别墅……还可QQ联系404074567~676463148~

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019