05-08-17

何不快乐?

3月11日

步出地铁站,与往常一样准时踏上这辆340路公交汽车。

......
[阅读全文]
点击(4351) - 评分(495) - 41 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-05-03

“草莓夫妻”

《星岛日报》2005·5·2

超市内,水果摊新上市的盒装草莓个儿大色艳、令人垂涎。顾客们路过便随手拈上一两盒放入购物车内,并不耽搁。

......
[阅读全文]
点击(3467) - 评分(483) - 47 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-04-19

华人当自强

《星岛日报》2005·04·18

有关华人“在公共场合应注重公德”、“ 须知自身一言一行均代表全体华人形象。”等等言论早已为诸仁人志士多番强调过。

......
[阅读全文]
点击(5912) - 评分(492) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-03-09

夕阳红晚

《星岛日报》2005



......
[阅读全文]
点击(2675) - 评分(282) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

我象牧师?

《星岛日报》2005

那日正拎着菜篮在大统华闲逛,一位很端庄的女士前来致意,唤我作“林牧师”。惊谔半晌方才反应到对方乃错认。

......
[阅读全文]
点击(2750) - 评分(270) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

爱的味道

《星岛日报》2005

习惯性地抬头瞄一眼墙上的挂钟,时针已指向十二。坐在办公室忙了一个上午的我,朝着自己喊道:“Lunch hour!”

......
[阅读全文]
点击(2683) - 评分(264) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

步入“主流”

《星岛日报》2005



......
[阅读全文]
点击(3342) - 评分(489) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-01-26

我不拆圣诞灯

《星岛日报》

我的住所位于南素里的一个依山面海的小区,面积不算大。安居于斯的住户大多为工薪阶层的年轻夫妇,间或带著一俩个小孩,结构简单。平素邻里之间关系融洽,相互间也常走动。典型的一副安居乐业景象,这从圣诞期间家家户户门前张灯结彩的亮丽辉煌上便可略见一斑。

......
[阅读全文]
点击(3231) - 评分(462) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-01-03

总理如是说

《明报》
美国鲍卿厉指温哥华乃犯罪、人蛇偷运天堂,正在此厢访问的马老总理义正词严大声说“不”。嗨从电视画面上看那老马说话时却似乎有点儿底气不甚足焉。看起来却倒更象在作秀。
对美佬的无礼指责的确需要还其点颜色看看,该说不时都应当说不。可是在说完“不”之后仍需还要回过头来反省一下。人家的指责即便千差万错,既然有此言出,确否完全属空穴来风呢?

......
[阅读全文]
点击(3216) - 评分(369) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

找 工 经 历

《星岛日报》2005·1·3

坐在宽敞明亮的办公室里。透过面向大海的落地玻璃窗望去,北温的群山笼罩在一片雾霾之中。此刻的我,虽眼睛盯着电脑屏幕,手指抚摸着键盘,然而思绪却早飞到了爪哇国。

......
[阅读全文]
点击(3157) - 评分(415) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

逸言堂-笑不笑由你

对面的老头看过来,看过来,看...咳、咳、咔!...唉,呛着了。又演砸喽!


free counters
自我标榜:


《大华商报》专栏



《环球华报》专栏



《逸立敏思》博客



《逸庄逸谐》博客





友情链接:
《依蓝坊》 《秋呓语》
《森林屋》 《青蛙居》
《病毒辣》 《墨友居》
《冰语冰》 《风之侧》
《陌上薇》 《子夜风》
《正午猫》 《时间缝》
《不归廊》 《彭荔卡》
《野地栀》 《泠竹翠》
《王老糊》 《明之岛》
《昨日情》 《昨日咖》
《三点水》 《钢琴博》
《换丈母》 《英文学》
《易中行》 《张凤霞》
《萝卜窝》 《爱袜子》
《水晶姨》 《建主任》
《日尧晓》 《撕裂雨》
《一叶枫》 《郭慧英》
《木木熟》 《格蕾丝》
《云上阳》 《龙五兄》
《青鸟沐》

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018