北京圖書大廈

10-02-10

Permalink 17:43:19, 分类: default

北京圖書大廈


佐敦庇利金街8號 百利金商業中心 北京圖書大廈坐落在繁華的西單商業區,這座造型獨特的建築為西單商業區增添了壹縷濃郁的書香。        早在1958年,周恩來總理生前就曾提議,在西單商業區建壹座大型的文化設施。時隔40年,總理的夙願得以實現。        這座大廈,地下3層,地上8層,是全國規模最大,管理最先進的圖書零售店。壹至四層共1.6萬平方米的大廳陳列著圖書、音像制品和電子出版物14萬余種,大廈內還設有閱覽室、音像世界、兒童知識樂園、咖啡廳、快餐廳等多項服務設施。大廈圖書進、銷、調、存全面納入計算機管理。最大限度地滿足讀者對精神食糧的需求。

xuite

xuite

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020