祝你圣诞快乐

07-12-24

祝你圣诞快乐

01:23:12, 分类: 心情问候
祝你圣诞快乐!
祝我圣诞快乐!
  第一次在“家”里过圣诞节,家不在中国,家人不是中国人,但却比在中国过得更加温馨浪漫。
  在国内的时候,一般去教堂欢度圣诞。气氛隆重,节目精彩,食物精致。但总觉少了点什么。少了点什么呢?家人的问候。家里只有我一个年青人过圣诞节。孤独的圣诞节。
  今年的圣诞节,有一班亲爱的主内亲人来到我家。我家转眼就变成了“我们的家”。圣诞树、圣诞音乐、红蜡烛、烤鸡、本地面包、派、芒果汁、朝鲜泡菜、宫爆鸡丁、酸甜土豆丝、什锦饭、意大利曲奇、三层果盘,摆了满满一桌,亲人们的微笑也围了一桌。也许曾经见过极丰富辉煌的大餐,却比不上这一顿的浓情。这里可以看见父母脸上的微笑,可以看见兄姊的关怀,自己在厨艺方面的长进。
  又是一年圣诞,感谢我主的降生。祝你,祝我圣诞快乐!
点击(1528) - 评分(117) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章