芭芭拉波雯芭芭拉PALVIN的少女系轻保养

14-07-06

Permalink 15:09:38, 分类: default

芭芭拉波雯芭芭拉PALVIN的少女系轻保养


现年20岁的芭芭拉波雯芭芭拉Palvin从13岁开始当模特儿,走秀、代言、拍广告…让她年纪轻轻就累积许多美妆观念,更学会许多化妆技巧,“通常都会有专业的的化妆师帮我打造妆容,所以不会有什么问题。需要自己化妆时,我就会选择最基本简单的妆容。”芭芭拉波雯Barbara Palvin的简单妆容是什么?翻开她的化妆包就知道,一系列巴黎莱雅巴黎欧莱雅的底妆,BB霜,眼线胶和唇膏,简单,实用又称职!虽然年纪轻却荷包满满(芭芭拉波雯芭芭拉Palvin被Models.com排名最会赚钱的模特儿第23名),她告诉我们当模特儿最吸引人的地方就是可以去不同的地方,体验完全不同的国家文化,和各式各样幽默的人一起工作,“总而言之,这一切都非常有趣!”知名度日渐加温的同时,芭芭拉波雯Barbara Palvin也不挥霍自己的青春年华,研究出自己的一套保养方法:

1,平时没有工作时,我通常不会上妆,让肌肤休息透气一下,并注重保湿。

2.洗脸用冷水,一天洗两次脸,然后喝很多很多的牛奶,我相信牛奶对皮肤非常好。

3.我并不是健康食物的爱好者,我喜欢享受美食,但在同时我会保持运动以及健身的习惯。一生颜-美容护肤网 http://www.88x4.com/index.php?route=pavblog/blog&id=74

大象的脖子

脖子

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019