完美的下午

07-09-09

Permalink 08:44:23, 分类: 随笔散文

完美的下午

接着两个周末的下午,和好朋友去游车河。

说加拿大的生活好不好,有我的照片为证。当然一切的事物都是相对的,很多时候风景其实是用心看到的。心境好,看到什么都是美丽悠然的,心情差,再花团锦簇都无力挽回。

一直听我的好朋友说FortLangley有多么宁静可爱,终于发现了它,是个养在深闺的小镇,听说镇上的人平均年龄都六十岁了,几乎都是西人,在周末的早上,穿戴整齐去教堂,然后来到散落在街头巷尾的小咖啡馆里午餐,聊天,度过一个平静的下午。

从湖边遥望对面first nation的领地和小小的教堂,所谓可以远观,而不可近亵:


来到一个B+B的后院,发现个可爱的小咖啡馆,自己烘烤出的cupcake有家的味道,地板是古旧的黑白格子,窗前有一丛粉红色的玫瑰,摇曳动人,小小的院落里是深深浅浅的绿,掩映住一个不知何时修建的喷水池:




我很“恶毒”地说:这是温哥华夏日里最后的阳光周末了,好好像受吧:



可是我还有机会延长我的阳光假日,本月底又要远行了:


这篇博文,送给我的闺蜜,听说她最近在家里暴饮暴食,心情郁闷,不好吧,应该和我一样期待我们美好的假期。心情,是自己给自己的,当有一天我们决定要快乐,就要义无反顾地去快乐,把忧伤打倒!

点击(2036) - 评分(393) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

小米来了

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019