我的天堂海

07-07-21

Permalink 10:29:06, 分类: 随笔散文

我的天堂海

我答应兔子,她结婚时我要做她的伴娘。这个小女人已经为结婚后的美满生活做好了打算,问她将来哪天要是有了小孩,还会不会和我玩耍?她说自然还是要和我玩的。她将来要发点小钱给自己的小孩,让她/他为自己做着做那,洗衣服倒垃圾买牛奶拿报纸。原来她是打算生个小佣人出来。我拭目以待,这个小朋友将来继承了父母的天真幽默,古灵精怪,莫名其妙,异想天开,牙尖嘴利,一定是个无法无天的小霸王。

好怀念我们在西藏游历的那段日子啊,尽管对体能是从未有过的挑战,我们还是尽情享受了天域风光。那是我最喜欢的和好朋友看好风光,大碗喝酒,大块吃肉的豪爽日子。有一天我们年华老去,还能追忆那些共同行走的岁月,将会是另一种体会和心境吧。

温哥华今年的夏天连日阴雨,无比让人郁闷。昨晚竟然梦见了阳光沙滩,可见向往的程度了。还好,我们马上就要开始另一段热带风光之旅了,届时要好好享受热辣辣的风光。听说兔子要带个可以顶在头上的小伞去防晒,我期待ing...

今日翻开我的相册,专挑关于海的照片玩味。海多情而多变,像极了女人的心思,难怪我这么乐意亲近它。

加勒比海是博大浩淼的,蓝和白都到了极致,海滩私密性很高,许多时候让人觉得到了天涯海角,天高水远,无限宁谧:



温哥华集结了无数美丽的冷杉林和海滩。这里的海滩线条有些硬朗,没有白色的沙滩,却有绚丽的落日:



那日拍下这张照片后,送给一个朋友,叫它做:never too blue



第一次去黄金海岸,站在那有名的硬石海滩上,脱了鞋作浪漫状,其实脚下疼得要死:



这个网球场面对地中海,是我人生的终极梦想了,哈哈,开玩笑吧,这是人家Grace Kelly这样的绝代佳人才能享用的哦:



我的心已经随风而动,飞得很远了。

点击(2035) - 评分(479) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

小米来了

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019