07-11-16

Permalink 16:58:57, 分类: 财经

准备好迎接全面通涨!

准备好迎接全面通涨!

中国的经济,现已初露全面通涨的端倪.

......
[阅读全文]
点击(1262) - 评分(236) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-11-11

Permalink 23:13:57, 分类: 财经

准备好--基金开始血腥杀跌!

准备好--基金开始血腥杀跌!

今日大盘基金重仓股集体杀跌,血流成河,惨不堪言!今年追高入市的散户们将面临惨痛的损失.在此老夏真的是感到很可惜.

......
[阅读全文]
点击(1242) - 评分(265) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-11-09

Permalink 18:27:22, 分类: 财经

识大势者赚大钱!

识大势者赚大钱!

开篇先引用一下老夏在11月1日的文章内容:

......
[阅读全文]
点击(1169) - 评分(283) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-09-23

Permalink 16:28:25, 分类: 财经

留一半清醒 留一半醉..

大盘在高位盘整,个股分化极其严重.

1/2仓位或2/3仓位比较合适

......
[阅读全文]
点击(1209) - 评分(174) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-09-10

Permalink 22:03:12, 分类: 财经

5300点谈风险!

5300点谈风险!



......
[阅读全文]
点击(1080) - 评分(240) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-09-05

Permalink 22:19:56, 分类: 财经

光荣与梦想—西飞国际

光荣与梦想—西飞国际

  28日,中国一航正式成立了两家民机公司,它们分别是一航沈飞民用飞机有限责任公司和一航成飞民用飞机有限责任公司。

......
[阅读全文]
点击(1316) - 评分(225) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-09-04

Permalink 21:13:50, 分类: 财经

中化的天空—湛蓝!

在国资委下发有关央企要尽快整合,尽早整体上市文件以来,中国的股市将再一次因央企内在整体上市的需要而在5000点上下震荡徘徊!

大盘许多个股业绩透支明显,但仍有一些个股是真正值得深度挖掘的!

......
[阅读全文]
点击(1064) - 评分(219) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-06-24

Permalink 18:37:31, 分类: 财经

带头大哥777?? 

内容:夏总您好!手上重仓881和879,可是成本有点高。
上次030和177抄底没赶上,现还有点现金想来个短线抄底,该谁好呢?


......
[阅读全文]
点击(1108) - 评分(243) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-06-22

Permalink 18:08:39, 分类: 财经

多研究企业,少分析股价涨落!!

有会员问:
内容:夏总:晚上看到消息,“中国将有条件允许外资进入军工领域。”是不是利好啊?我们手上都是军工股。是不是该军工股暴发了?帮我们分析下西飞出来的走势。谢谢了啊。
-------------------------------------------------------------------------

......
[阅读全文]
点击(1068) - 评分(300) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

07-06-17

Permalink 16:32:39, 分类: 财经

4000点上找金矿!

沪市大盘在暴跌后再度逼近前期高位。上周五收报:4132.87点。后市大盘的走势牵动每一位股民的神经。老夏的建议是:适当看轻一些指数,将更多的时间和精力放到深度挖掘个股的成长潜力上去。分析在中国大的宏观背景下,个股的发展空间和业绩的增长预期,可能更为必要,更合时宜。

从证监会因财政部突然提高印花税,导致股指暴跌后所采取的一系列行动中,不难看出管理层是有心要扶持大盘长期走好,平稳发展的。

......
[阅读全文]
点击(1244) - 评分(252) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

<< 上一页 :: 下一页 >>

老夏博客

财经

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020