06-01-18

Permalink 21:04:49, 分类: 封口机

封口机|自动铝泊封口机|郑州星火包装机械有限公司

原理及特点:

自动电磁感应铝箔封口机是利用电磁感应的原理,将瓶口上的铝箔片瞬间产生高热,然后熔合在瓶口上,使达到封口的功能。具有良好的防潮、防霉、防伪作用,起到延长物品保存周期的目的。封口速度快,适合大批量产品生产; 全不锈钢模具成型外壳,美观大方; 使用方便,封口质量好,连续工作。

......
[阅读全文]
点击(2494) - 评分(423) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 21:02:54, 分类: 封口机

封口机|手持感应铝泊封口机|郑州星火包装机械有限公司

产品概述:

RG500Ⅰ型手持式铝箔封口机是一种便携式电磁感应加热封口设备,专为制药、化工、农药、食品、化妆品、轻工行业对容器进行铝箔严密封口,封口容器材质使用广泛。

......
[阅读全文]
点击(2147) - 评分(372) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 21:00:43, 分类: 灌装机

灌装机|膏体灌装机|郑州星火包装机械有限公司

产品概述:

DG单头膏体灌装机是本公司参照国外先进灌装机技术进行改造和创新的产品,其结构更加简单合理,精确度高,操作更加简便。

......
[阅读全文]
点击(2079) - 评分(348) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 20:58:08, 分类: 灌装机

灌装机|自吸式液体灌装机|郑州星火包装机械有限公司

产品概述:

DY单头液体灌装机是本公司在参照国外先进灌装机技术的基础上,进行改造和创新的产品,其结构更加简单合理,精确度高,操作更加简便。

......
[阅读全文]
点击(2187) - 评分(405) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 20:51:21, 分类: 旋盖机

包装机|包装机械|包装设备|郑州星火包装机械有限公司

郑州星火包装机械有限公司创建于1998年,致力于包装设备的设计、制造与销售,是国内专业从事自动化包装机械的研发、生产、销售、服务于一体的制造公司,已通过ISO9001:2000体系认证,灌装封尾机及灌装机系列产品已通过CE认证。主要产品如:封尾机、灌装机、电磁感应封口机、贴标机等产品已在制药、日化、食品、 农药、润滑油等行业广泛使用,部分产品远销欧洲、美洲、中东、东南亚等地区。
   公司拥有专业技术人员、工程师、和销售售后服务人员,形成一支高素质年轻化极富团队创新精神的队伍 。公司始终以“以人为本,科技领先,诚信经营,创知名品牌”为宗旨,一如既往为客户提供可靠的产品,完善的服务,共同发展,共创佳绩。


......
[阅读全文]
点击(2233) - 评分(399) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

郑州星火包装机械有限公司

郑州星火包装机械有限公司创建于1998年,致力于包装设备的设计、制造与销售,是国内专业从事自动化包装机械的研发、生产、销售、服务于一体的制造公司,已通过ISO9001:2000体系认证,灌装封尾机及

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020