襄阳抗风门定做,襄阳抗风门,理想门业_湖北襄阳理想业有限公司

17-04-09

Permalink 20:41:26, 分类: default

襄阳抗风门定做,襄阳抗风门,理想门业_湖北襄阳理想业有限公司

       
       抗风门(也叫抗风卷帘门)是为了解决强风问题而专门设计的一种专用门。襄阳理想门业生产的物流中心抗风门门体是由抗风帘板串接组成,抗风帘板是由高强度镀锌板或彩钢板一次性冷轧而成,强度高,钢度好,结构坚固,同时导轨内有抗风钩,能确保在大风中帘板不脱离导轨,具有抗台风、防撬、防雨、防潮、隔噪音、防寒、保温、防晒、防风沙等功能,适用于大跨度、大面积、高标准的场所。

       
       理想品牌的物流中心抗风门与普通卷帘门的性能大致相同,但也有着极为明显的优势。普通卷帘门很容易被大风吹出,进而影响整个房体结构,给用户带来不便及不必要的经济损失。而理想抗风卷帘门带有抗风钩,抗风钩能在导槽内能有效的钩住导槽,防止卷帘门帘片在强风压力下脱槽。当卷帘门在上卷时,抗风钩会回弹平整,对卷门上卷没有影响。

       
       理想抗风门特性

       
       ◆抗风轨道深度90-120MM,厚度1.5-1.8MM;

       
       ◆抗风帘片厚度有0.6MM、0.8MM、1.0MM三种规格。

       
       ◆材质有镀锌钢板、彩钢板等

       
       ◆抗风性强、防撬、防尘、防噪音

       
       640-2402

       

       襄阳理想门业,您身边的自动门定制专家!

       我们提供免费上门测量、设计方案等定制服务!

       欢迎来电咨询 4000-183-187 18186262099

xfdoor

http://www.xfdoor.cn/

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017