05-11-10

Permalink 21:49:47, 分类: 产品介绍

沈顺年谈中国针织工业协会经编分会落户马桥

“中国针织工业协会经编分会”日前落户浙江海宁马桥,授牌仪式于10月27日在上海举行。当中国纺织工业协会会长杜钰洲把中国针织工业协会经编分会的铜牌递给该分会会长沈顺年时,沈顺年说:“中国针织工业协会经编分会的成立必将促进经编产业的迅速健康发展,分会将站在宏观的层面、在广阔的范围内解决行业内存在的问题,推动行业的发展。”

  首先,经编分会的成立说明经编产业所创造的成绩得到了广泛的认可。

......
[阅读全文]
点击(2395) - 评分(438) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 21:49:01, 分类: 产品介绍

林光兴谈我国经编业的产业特征

随着传统加工技术和现代信息技术的革新,我国的经编业从上世纪末开始全面调整产业结构。步入21世纪,产业不断优化、市场逐层拉动,经编正值稳步高速增长时期,以其卓越的效率(最高3600横列/分)、优越的产品(花型丰富、规格齐全、品种繁多)等特性在针织工业中占有十分重要的地位。产业结构已逐步由工业为主导向信息为主导转变,产业类型呈现出由劳动密集型向知识密集型转变的趋势。

  一、经编业是发展最快的产业

......
[阅读全文]
点击(2305) - 评分(432) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 21:47:25, 分类: 产品介绍

拉舍尔经编机的代号

R——标准拉舍尔经编机。如RSE4-1。
  RS——使用复合针的拉舍尔经编机。如RS4N-2M。
  RJ———贾卡提花拉舍尔经编机。如RJ4/1。

......
[阅读全文]
点击(2957) - 评分(438) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 21:46:27, 分类: 产品介绍

经编机的分类及字母的含义

一、经编机的分类
  1.根据牵拉角度分:特里科经编机和拉舍尔经编机;
  2.根据针床可分为:单针床经编机和双针床经编机;

......
[阅读全文]
点击(2728) - 评分(450) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 21:37:08, 分类: 产品介绍

经编针织物的特点

针织物是由线圈相互串套连结而成的,根据编织方法不同可以分为纬编针织物和经编针织物两大类。纬编针织物,如通常的运动衣、内衣、袜子及手织的毛衣等织物,都是以纬纱顺次横向编织形成线圈的。经编是所有织针同时垫纱成圈的。经编针织物的结构、性能和生产方法具有以下特点:
  1.经编针织物的生产效率高,最高机速已达3600rpm,门幅达210英寸,效率可达98%。
  2.经编针织物与纬编针织物相比,一般延伸性比较小。大多数纬编针织物横向具有显著的延伸性,而经编针织物的延伸性与梳栉数及组织有关,有的经编针织物横向和纵向均有延伸性,但有的织物则尺寸稳定性很好。

......
[阅读全文]
点击(3449) - 评分(462) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 21:36:33, 分类: 产品介绍

经编针织物的分类

经编织物品种繁多,广泛应用于服装、装饰和产业领域。随着纤维技术和机械技术的不断发展,一方面经编产品的档次得到了不断的提高,产品向多样化、高档化、功能化方向发展;另一方面经编产品的应用领域也得到了不断的扩大,从传统的服装和装饰领域扩大到了其他产业领域。现在,经编产品已广泛应用于工业、农业、土工工程、建筑工程、交通运输、国防军事、航空航天以及医疗卫生等产业领域,并取得了成功。
经编针织物的分类
  (一)根据用途来分类

......
[阅读全文]
点击(2640) - 评分(429) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 21:35:27, 分类: 产品介绍

经编常用原料

经编用原料大都为合成纤维,如涤纶、锦纶、氨纶、丙纶等。随着原料生产技术和经编织造方法的不断提高,天然纤维(棉、麻和蚕丝)和人造纤维已经开始越来越多地应用到经编生产中。另外,芳纶、碳纤维、玻璃纤维以及高强高模聚乙烯等高性能纤维在产业用经编织物中应用也较为广泛。这些原料的使用扩大了经编织物的应用范围。
  ——常用纤维:大都为合成纤维长丝,如涤纶、锦纶、氨纶、丙纶、腈纶和维纶等,这些纤维通常用来编织服装用和装饰用经编织物;
  ——高性能纤维:无机纤维或合成纤维,如碳纤维、玻璃纤维、芳纶、高强涤纶以及高强高模聚乙烯等,这些纤维通常用来编织产业用经编织物;

......
[阅读全文]
点击(2329) - 评分(387) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 21:33:28, 分类: 产品介绍

经编的发展史

6世纪 开始有针织的线圈结构。
  13世纪 出现手工编织。
  16世纪 出现具有5针的手工编织(圆形针织)。

......
[阅读全文]
点击(2291) - 评分(375) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 21:32:38, 分类: 产品介绍

什么是经编?----经编概述

纺织是一个传统行业,已经有了几千年的历史。可以说,纺织行业是伴随着人类文明的出现而出现的,一部纺织史也是一部人类文明史。我国是世界文明的发祥地之一,纺织更是我国文明史上的一朵奇芭。翻开字典,可以发现很多汉字都带有“纟”旁,如“组织”、“经纬”、纲举目张的“纲”和错综复杂的“综”等,这些字都源于纺织。传统的纺织工业在工艺流程包括纤维、织造、后整理和服装四个部分。最初,纺织品主要用于服装,然后延伸到装饰领域,然后又延伸到其他产业领域,直到现在形成服装、装饰和产业用三大应用领域。
  织造工艺包括机织(也称梭织)、针织、编织和非织造,其中针织又分为经编和纬编。经编在纺织中的位置如下图所示,是属于针织领域的一种纺织工艺。用一组或几组平行排列的纱线,于经向喂入机器的所有工作针上,同时成圈而形成针织物,这种方法称为经编,形成的针织物称为经编织物 。


......
[阅读全文]
点击(2871) - 评分(384) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-11-09

Permalink 21:10:18, 分类: 产品介绍

IC卡座的应用过程

卡的应用过程主要分制造、发行、使用、回收四个阶段。
1、卡的制造
  卡的制造商从卡芯片制造商购入IC芯片,按照卡发行机构的委托要求,经过印刷、打码、烫金、封装、过胶、测试等流程,生产出所需的IC卡 。如:德国SIEMENS公司就是一家IC芯片制造商,SIEMENS提供芯片,公司根据客户(如电信公司)的要求,生产成 IC卡,供应给社会。

......
[阅读全文]
点击(2701) - 评分(390) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

商海拾贝

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020