17-05-29

Permalink 18:47:42, 分类: default

湖北沙洋职务侵占案 检察院不起诉引发申诉控告

2017年3月至今,湖北省荆门沙洋县居民陈勇华和他的朋友奔走在北京的多个媒体及法学院之间反映其被沙洋人田耘、李俊等人利用职务之便侵害权益的遭遇。北京工商大学法学院教授及多家媒体记者曾接待并了解陈勇华的遭遇,文章作者亦对陈勇华的遭遇进行了深入了解。

俩人合伙开公司久不分红 查流水发现猫腻

......
[阅读全文]

17-05-18

Permalink 19:03:10, 分类: default

​营口夫妇涉嫌犯罪被判重刑 双方家属坚称遭报复

笔者接到辽宁营口市站前区居民戴玉娥和郭亚玲爆料称,她们的儿子张永庆和女儿庄雪因为庄雪被王某义打流产一事得罪了地方及省里的权势,在故意伤害犯王某义被判刑前后,张永庆和庄雪也遭秋后算账,被站前区法院一审重判刑有期徒刑18年和7年不等,接到爆料后,笔者详细了解了此事。

1964年出生的戴玉娥是犯罪嫌疑人庄雪的母亲,庄雪生于1987年,1963年出生的郭亚玲是张永庆的母亲,张永庆生于1983年,张永庆系庄雪的丈夫,从2015年至今,戴玉娥和郭亚玲为了庄雪和郭亚玲的被抓一事几乎走遍了辽宁省能管到此事的部门。

......
[阅读全文]

吴天法有话说

吴天法有话说,用不同的角度看世界。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017