06-03-08

Permalink 21:27:01, 分类: 哈哈笑笑

别再跟我提大统华

昨天到一街大统华附近办事,顺便奉老婆大人之命给她买点儿她喜欢吃的腰果。

俗话说“懒人屎尿多”,我也不例外。到了大统华门口,突然觉得有些内急,于是一进门口,我就直奔洗手间。不巧,里面有人。没办法,尽管军情紧急,但特殊情况还需忍耐。不一会,我听见里面有“哗哗”的水声,一个老太太打开了门,一边甩干湿漉漉的手,一边嘴里念念有词:“dirty, dirty, so dirty.”我不得其解,也就没有想太多。等她出来以后,我一个箭步跨入门内。哎呀,蓦然出现在我眼前那触目惊心的景象让我的五脏六腑一下子移了位,我一阵恶心,差点儿连刚吃了没多久的午饭也吐了出来。

......
[阅读全文]
点击(3125) - 评分(504) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-02-05

Permalink 21:37:54, 分类: 哈哈笑笑

恋爱文化

Jack是土生土长的波兰裔加拿大人,一次偶然的机会认识了韩国女孩Cindy。他们自我介绍后,感觉不错,Jack就把自己的手机号码告诉了Cindy。没过几天,Cindy就给他打电话,并且一讲就是半个小时。他们通了三四次电话以后,Jack认为Cindy很喜欢自己,同时他也觉得这个韩国女孩真的很可爱,于是就打电话约她出来晚餐。

Cindy欣然答应,晚餐很愉快,然后他们一起去看电影,途中Jack几次想握住她的手,都被她挣脱拒绝了。Jack很纳闷,但仍保持着应有的礼貌。看电影的时候,Jack把手搭在她的肩膀上,她没有拒绝,但慢慢地找到机会,又主动拉开了距离,避开Jack的手臂,于是Jack就有些不高兴了。

......
[阅读全文]
点击(2934) - 评分(441) - 9 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-04-01

Permalink 08:26:39, 分类: 哈哈笑笑

毛主席1965年预测“神五”(转载)

毛主席很早就预测“神州五号”发射时间: 1965年5月,毛主席在“水调歌头 重上井冈山”词中写到: 三十八年过去,弹指一挥间。 可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还。世上无难事,只要肯登攀。

请看: 1965+38=2003 1+9=10 1+9+5=15 2003年10月15日 那首诗里还告诉早上九点上天,早上五点过就下来了。他老人家还预测了杨利伟成功返还,“谈笑凯歌还”嘛。他还鼓励我们“世上无难事,只要肯登攀”,看来中国登月也能成功。毛主席写完这首词的一个月,杨利伟即来到人世(65年6月),莫非杨利伟就是老人家心愿的化身? 三十八年过去后,在38岁时,杨利伟飞上了九天!

......
[阅读全文]
点击(2834) - 评分(426) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 08:21:35, 分类: 哈哈笑笑

特别报道(转载)

【人民报消息】各位观众,各位听众:

这里是中央电视台,中央人民广播电台

......
[阅读全文]
点击(3279) - 评分(423) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

秋风呓语



秋风里,永远追寻着那种沉甸甸的成就感,蓦然惊觉的却是早生的华发

友情链接:
森林小屋爱老温
梦溪扫叶写南晟
春来茶馆墨友居
逸言堂中逸老尊
如是我闻听茗禅
温暖之城说温城
病都演义德四散
风之侧面萧郎文
采薇陌上偶遇薇
子夜临风茶花闻
时间裂缝找马力
青蛙王子是厨神
荠菜小园寻荠菜
草梅园里草梅屯
益虫飞飞益苍生
西安照相西安人
妄乎罔乎惊王虎
失眠温市睡不纯
昨日医生惜同行
杂草人生何德能
大温哥华中文黄页,最全,最新,最方便!

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020