06-01-23

Permalink 05:16:30, 分类: 捷星公司

捷星(QUIXTAR)概况

1.全世界最大软件公司-微软(比尔盖茨)+ 最大计算机硬件公司IBM+全世界最大百货供货商安达高世界三强合作并结合2000多家世界知名厂商创立的网上百货购物服务及事业-捷星(QUIXTAR).
微软有100-200位计算机精英负责全北美网络购物系统软件设计,更新及安全维护, IBM 负责最快速及专业的超大型计算机设备,安达高负责提供现在及未来最好最多的产品供销售,捷星(QUIXTAR)将是全世界最先进及尖端科技的产品供应系统.
2.利用网络的系统订购,送货到家,为全北美各国提供高品质.高环保.中低价位的日常必须品服务,QUIXTAR提供了先省钱再赚钱的人生规划计划.

......
[阅读全文]
点击(2730) - 评分(456) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 05:12:36, 分类: 奖金制度

奖金制度

解读捷星并不难,但要保持一种理性的思维,不要成为偏见的牺牲品。
1. 月结奖金:基于自己及你的所有下线(对下线的宽度和深度没有限制)的售货额总和(以BV代表)之3%-25%。
积分额 奖金百分率% 售货额BV(USD)

......
[阅读全文]
点击(2481) - 评分(459) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 05:07:31, 分类: 捷星模式

捷星模式—电子商务加直销

目前,国内外很多直销企业都打出了“电子商务+直销”的牌子,但是什么是真正的电子商务,又如何与直销有效融合?很多企业不明白,很多直销商更不明白……
本文以美国安达高公司旗下的捷星(Quixtar)电子商务网站为例,从现状、背景和发展状况等方面,为读者深度剖析这个已发展得较为成熟的多层次电子商务网站。
  也许,它目前的模式并不是“电子商务+直销”的最终形态,但至少可以给国内的直销企业和直销商一个思考。

......
[阅读全文]
点击(2337) - 评分(462) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 05:01:38, 分类: 团队运作

如何做捷星?

 
做捷星比较简单而且自由,投资很少,兼职或者全职均可。大部分工作都是通过互联网进行。在网上和朋友们,不管陌生的还是熟悉的,讲一讲你的网站,他自己先了解,然后回答一些他的疑问,就OK啦!另一方面,去现成的或自己建的网站介绍捷星事业,以及去各个论坛介绍一下你自己和你的网站,发贴或回贴都可以,非常有效果的。
通过网上开展工作,你可以避免了很多被拒绝的尴尬,基本不用和别人约地方见面,不管他在不在线,你都可以给他留言,给他信息。你也可以通过视频的方式进行视频和语音的沟通,所以,你可以在家中就做了本地的市场和全国的市场,乃至全球市场(如果你英文好的话)。并且,你和你的合作伙伴没有任何经济上的问题,因为,他直接从捷星公司订货付款并且货物直接送到家里。每一个人都去开展自己的业务,但大家有什么事情又可以通过网络互相帮助和交流。

......
[阅读全文]
点击(2357) - 评分(456) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 04:59:32, 分类: 问题答复

常见问题解答

 
◆跨国运作合法吗?
美国Quixtar(捷星)公司要求国内加入者必须有美国工卡(SSN),但国际加入Quixtar(捷星)公司可以没有工卡号,只要您在美国有地址(你自己或朋友的),均可以加入Quixtar(捷星)成为IBO。QUIXTAR(捷星)是全球最大的电子商务公司。"电子商务无国界"。WTO世界商贸组织明文规定:凡加入WTO世界商贸组织的国家,不得阻止本国公民的网上购物行为。所以跨国运作不违背公司原则。也符合WTO世界商贸组织的规定。

......
[阅读全文]
点击(2482) - 评分(498) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

北美中文捷星

北美中文捷星

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020