护照洗澡了

13-07-17

Permalink 04:29:02, 分类: 心情札记

护照洗澡了



在台风到达前,我逃离了岛屿,阳光灿烂的回到了故乡。一出机场,天蓝云白的,好热啊,天也太好了吧。



连续两天陪父母外出吃大餐,感觉肚子上的脂肪在渐长,到了第三天早上,想想不能如此的放纵自己,穿上短裤,运动鞋,拿上mp3,绕湖跑步去也。



跑了两大圈近六公里,汗如雨下,头也热的发昏,于是,回家洗澡。



洗完澡,把刚刚跑步时穿的短裤短衫投入洗衣机,觉得衣服太少,顺手拿起前几天穿的西装短裤,掏了掏口袋,只有几片小纸条,便不假思索的把短裤投入了洗衣机。



妈帮我晾衣时问,怎么你短裤口袋那么硬,掏出一团深蓝色的本,问我,这是啥?



我一看,糟了,是我的护照。刚刚洗衣服时忘记掏短裤的下面口袋了。



护照没完全解体,隐约可见其真面目,护照的封皮和封底被洗的有些脱落,幸好照片信息页没有大碍,中国签证也清楚,等我过几天回台湾时,海关不至于会为难我吧,况且我还有台湾的居留证可以证明自己的身份。



想起前段时间去学校跑步,突然肚子痛,匆忙往家跑,去上厕所,上完厕所,洗澡,洗完澡,洗衣服。我把mp3放裤衩里忘记掏出来,放洗衣机里给洗了。也是在晾衣服时发现的,mp3彻底不能用了,好几千台币就这么玩完了。



自觉自己平时还是挺细心的,怎么一到关键的时候就记忆丧失,难道老了?或者说跑完步的时候,头脑热晕了?
点击(2076) - 评分(257) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

加西公社温哥华大队向阳生产队温暖小分队

清风的声音轻轻扫过地面,清风的芳香,是经午后暴雨洗涤或浸过松香的,这才是我所愿听愿闻的。

 

 

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019