我移動鋼琴時應該注意什麼?

20-09-07

Permalink 00:47:14, 分类: default

我移動鋼琴時應該注意什麼?

前一段時間,小佳一直為搬家的事煩惱。小佳的家在深圳,去年在深圳買的房子是交房的。從去年到今年,小佳一直忙著裝修新房,準備今年結婚搬家。結果,這個裝飾物倖存了下來,但搬家對她來說很困難。因為這裡不僅有很多傢俱和電器要搬家,還有一架鋼琴。這架鋼琴她用了很多年了。有點老了,但還是很感人。你是搬家還是搬鋼琴很容易,但要把兩者都考慮進去就太難了!當你移動的時候移動鋼琴有那麼難嗎?小峰在這裡列出了四大注意事項,希望能對小嘉等需要搬家的朋友們有所幫助!





01



移動鋼琴前的注意事項





在移動鋼琴之前,有很多工作要準備。除了找一家搬家的鋼琴公司,一些小細節需要注意。





1找一家移動鋼琴公司





公司可以通過報價的透明度、服務的流程和打包服務來識別公司。當然,小峰也建議公司可以看一下公司的服務案例、視頻和圖片,通過真實案例看到大師的經驗。






2提前一天申請通行證





現時仍處於流行期,北京、上海、廣州等地部分社區仍需外來人員提供通行證。囙此,我們可以提前瞭解雙方社區的釋放情况,以防當天社區不允許進入。





三。會彈鋼琴嗎





即使把搬鋼琴的任務委託給了鋼琴搬家公司,作為鋼琴的主人,你仍然需要事先瞭解一些鋼琴搬家的技巧,以及鋼琴搬回家後如何擺放鋼琴。我們可以上網蒐索或打電話給鋼琴公司瞭解詳情。






4檢查搬家那天的天氣





眾所周知,鋼琴不能適應炎熱和潮水。囙此,搬家當天最好不要太熱或雨雪,這對鋼琴不好。





5照片記錄





在移動鋼琴之前,對於很小的劃傷或磨損部位,最好拍照記錄,以免處理後發生爭吵。





02



移動鋼琴劄記





在這一步,小峰想分享一些容易被忽視的細節。





1購買保險





雖然找一家搬家鋼琴公司是為了避免鋼琴因不專業的操作而受損,但一切並非萬無一失。囙此,搬家時一定要購買保險,這樣即使鋼琴損壞,也可以投保。





2與搬家鋼琴公司簽約





很多同城的鋼琴搬家朋友都覺得距離很近,在鋼琴搬家的過程中不會出現大問題。囙此,合同簽訂與否並不重要。一旦鋼琴搬家出了問題,他們以後會後悔的。





三。監督人





即使你很忙,你也應該花時間監督搬家公司的老闆。如果你太忙,你可以讓你的一個家庭成員在現場監督。一方面,方便與搬家公司的人談判。另一方面,如果不是專業的鋼琴公司,大師們對鋼琴維修的知識是有限的。囙此,為了安全起見,要注意主人的動作,對於不正常的操作要記得拍照,以便日後維權。





03



鋼琴移動後的音符





鋼琴搬家後的關鍵工作是鋼琴的驗收、擺放和維護。





1鋼琴接受





鋼琴呋丶裔幔枰鹣潋炇铡8鶕苿愉撉偾暗恼掌鹨槐容^每個地方的劃傷或磨損情况。一旦出現問題,甚至聯系售後人員處理。





2鋼琴放置





建議鋼琴呋丶裔岵灰x牆太近。但是,鋼琴對環境有更高的要求。建議放置在陰涼、乾燥、通風的地方,不要直接暴露在陽光下,也不要放在空調出風口下麵。





三。鋼琴維修





因為鋼琴在搬家的過程中會顛簸,很多搬家的朋友會考慮搬家後是否要調鋼琴?但鋼琴調音、調音和保養一般都有時間週期,過於頻繁是不好的。如果鋼琴搬回家後沒有問題,可以根據鋼琴的調音來安排。

wchan270

Welcome to my blog

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020