晨曦星发现基本三论关联江泽民三个代表重要思想实现哲学党性统一

17-10-04

晨曦星发现基本三论关联江泽民三个代表重要思想实现哲学党性统一

晨曦星发现基本三论关联江泽民三个代表重要思想实现哲学党性统一

陈顺斌

《达.芬奇密码》是以《圣经》为源头的挺有名的一本书。******先生和严春友先生的宇宙全息论及张颖清的生物全息论相应。晨曦发现知识全息论,也象王先生和严先生强调黑格尔哲学的全息性外,也强调更为根源的《圣经》的全息性。

一、人物时空应对与组合和代表性


《圣经》但以理书记载的尼布甲尼撒大王梦见的大像的预言是从但以理时代到现代的历史时空描摹。金头代表尼布甲尼撒王明白毛泽东、银臂代表波斯王居鲁士王明白邓小平、铜腰肚腹代表江泽民明白亚历山大、腿的半铁半泥代表民主和专制参半的凯撒明白胡锦涛和奥巴马明白美丽国度共福同赢时代等。
******先生和严春友先生的宇宙全息论,强调黑格尔哲学的全息性。张颖清先生发现的生物全息论,晨曦星发现的知识全息论、生命全息论(主要特征是有机界与无机界都有生命层次程度)也以全息论为重要的理论基础。其实,全息论的更为本源的根源在《圣经》,所罗门说天下没有新事物(既有又没有,也有组合的)。《圣经》但以理书有话说,但以理啊,你要隐藏这话,封闭这书,直到末时,必有多人来回奔跑(或者“切心研究”),知识就必增长。启示录12章和13章有相关内容。生命有层次性和方圆方面性,在各个生命体中,相互都有互派代表性,就象法兰西和中国与美国互派代表,在联合国也有代表。
全能论即能量统一性,全物论即物质统一性,全息论即信息统一,这三方面综合为基本三论。全性论即性命统一性。这些知识全息论的内容是相对的,也是绝对的,还是特色的。也有全心论即心灵引领论、全意论即意志引领论、全力论即力量牵引论。体现世界宇宙要素的相对性和绝对性。牵一发而动全身,几颗糖精甜一碗水,动一枝条而动全树,一颗耗子屎打烂一锅汤。山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵;人可在富,有福更赢。

二、学潮与政治权力人物新陈代谢

历史有惊人相似的一幕,人不能两次踏进同一条河流,人也能两次踏进同一条流,河相似人的思想不同,河不同人心相似,人和河流都已变化。历史轮回与时空应对与组合,也体现在两次世界大战在两次学潮或天安门事件的应对。1987年的学潮有“胡耀邦”先生(映射葡萄牙)換职,应对第一次世界大战。1989年的学潮有赵紫阳先生(映射西班牙)的离职,应对第二次世界大战,之前有华国锋先生(映射荷兰)的交接。在《大国崛起》中都有一定的揭示。
这是要成就显明《圣经》但以理书神的话,又有一如熊(生物和动物),就是第二兽(理想主义中的现实主义或实用主义),旁跨而坐,口齿内含着三根肋骨(三支中坚骨干),有吩咐这兽的说:起来吞吃多肉(多种营养也包括知识粮食)。英国的崛起同时也带动荷兰、葡萄牙与西班牙继续存在与发展。兽主要是指兽性、动物、生物、寿星、生理主义、肉体主义、哺乳类、近观理论、实用主义和现实主义与幸福主义再科学学问。

三、人权论坛与普世价值观

学潮的发生具有历史策源性、向好性、或然性、选然性、美然性、偶然性、必然性、超螺旋性、开发性等。就有王震先生与何新先生为代表的相关人物的对话包含的其他可能性。在肯定历史多种可能性情形下,如果中国领导人赵紫阳等和学潮领袖王丹等当时吸取波兰瓦文萨的长期社会波动性的教训,学潮精英与政权相关部门对话者闭门对话,取得阶段性共识成果后公布。既避免暴力事件,又不影响国际国内关系。
江泽民人物的上海的处理方法是避免了暴力事件的,所以赢得了一个时代,又能包容风波,等待了医治风波各方的时候(参阅《圣经》启示录13章3节),中国人民的后代们显出了智慧,还能解决钓鱼岛问题,印证了邓小平同志的话。东南亚经济盟(南海经济盟和台湾经济盟包括钓鱼岛既在幸福神洲经济盟里面,又在东南亚经济盟里面,也在东亚经济盟里面),立交共赢解决钓鱼岛问题。李鹏同志与人民群众常站在一起,同时显出一定力度和反思,参与了生物多样化的会议和建设。共产党能够开展批评与自我批评,赞扬与自我赞扬,尊重与自我尊重。王震前副主席在和思想家何新交流的时候,谈到了学潮的另外处理方法。学潮之后,仍然实行改革开放,并且象唐太宗的贞观(对贞洁观念有一定研究)之治能听魏征的意见一样,南巡讲话,江泽民和李鹏与邓小平先生以及杨尚昆先生共同开创的中国改革开放事业顺利继续,和平演进,尊重人权,并且有时也批评美国尊重人权和国权不积极,成了世界人权、国权和人物权与物权还联盟权事业的积极建设者。领导任期制、换届制和程序政治得以稳定建立。学生精英和解放军干警虽然付出了一些代价。
并且积极引领黄色文明,对妓女妓男发卫生(身心健康)指导光碟。可以对婚姻改革方面作了与一夫一妻制占绝对统治地位挑战的一些尝试,促进黄色文明成为成熟黄色文明。可以“颂”扬“祖”宗有多元高维婚姻模式的“英”雄的先例,有利于人权、物权和人物权建设事业的发展。利用奥林匹克智慧和都江堰工程智慧可以解决性病、艾滋病问题。恩格斯强调过妓女妓男是一夫一妻制的必然补充。邓小平同志能够利用学潮的主张比如市场经济和让对手存留,有一定的同赢主义色彩。

四、江泽民三个代表重要思想知识全息子和陈顺斌基本三论知识全息子

系统科学的三论和新三论是世界闻名的,对人类社会做出了巨大贡献。现在,陈顺斌把基本三论或最新三论发明或发现了出来,即能量论、物质论和信息论,或者唯能论、唯物论、唯信论。唯信论与唯心论相似。最新三论的每一论都是文化全息子或知识全息子(全息理论是物理学上的,宇宙全息论是******先生和严春友先生发现和发明的,知识全息子是陈顺斌发明的),唯能论牵涉到唯物论和唯信论,唯物论也牵涉到唯能论和唯信论,唯信论也牵涉到唯能论和唯物论,强调的不一样,也是全能论即能量统一性、全物论即物质统一性、全息论即信息统一性。
三个代表强调的是执政党应是先进文化(与信息论应对)、先进生产力(与物质论应对)、广大群众(与能量论应对)的代表。就象三权分立是广义三位一体在组织结构上的应对一样,江泽民先生的三个代表重要思想是广义三位一体在文化思想理论观念领域上的应对。这样就统一了哲学党性意识形态(唯能论、唯物论和唯信论),有利于促进世界大和平,有利于大和民族与反法西斯投入幸福世界建设及法西斯(其中强调优生可以不否定)改造改新与进步、反思、选择、综合达观和双赢共福体面,有利于政治、宗教、经济、文字明与生态资源建设幸福美好世界。如果江泽民明白高寿术,也许还可以任联合国法制保安建设海洋宇宙开发礼乐军事警察部队总统帅。
在三个代表重要思想知识全息子,可以包含“共富理论”。以邓小平先生为代表,克林顿先生时代产生的互联网促进了共富理论,也包容“综合法治思想”。世界共产主义与世界资本主义和股份制主义以及创产主义还产业主义再生业主义。现代“美丽联合国度时代”向世界发展(参阅《圣经》启示录13章1“6”-18节),还包容“整体观念”。
以古特雷斯秘书长领导的联合国为代表的政治家共同利益为特色反映指导下,促进人类和众生平等各有差异待好人物,拥有富裕美好未来。

人类社会生命体整体和平合一

本博客主要针对科学方面和神学方面所共同认同的世界末日(若人类选好了路,旧时代的末了就是新时代的开始,旧世界的末日就是新世界的新生;若不能选择好路,有其余的可能;最大的可能可参阅诺查丹玛斯《诸世纪》)来临,指出了世界宇宙的共同相似属性------向好精神

危机中的反思与世界相互帮助原理。#3的指数与世界相互帮助原理#人类男子与女子即广义人子,接到信息后传三个亲朋是有福的。唯能论和唯物论与唯信论。辩证法与全微分相似性,行而上学与偏微分相象。资本主义共产主义孪生,创产主义生业主义相和,产业主义经济主义相好。主富和好合真善美好圣。事物是进步向好的出自于哪?道大天大地大人大王大,天国象芥菜种也象面酵。好坏善恶比例真美善好要结合好。资本劳动力的相互剥削,比例公平合理大家欢喜。创造价值要素:整体要求、单位宗旨、项目选择、实施运作、资金设备、人才管理、市场资源。人民和英雄与历史主人翁创造了历史。黑格尔正反合一和奥运会与设计者戴高乐以及执行者杜鲁门、丘吉尔、蒋中正、斯大林形成联合国。斗争第一造成阶级斗争年年讲、月月讲、天天讲,反而由一个三七开的负责任。斗争第一属于病毒软件,是愚弄人的,得分41分。你们要完全,象天父一样完全(参阅《圣经》)。

 

宇宙生命体整体为了其生命性和 整体部分美 幸福公理广 智慧发展富 真理自由福,必要让朋友们认识到作为整体的部分和部分的整体,自己对(比对)自己更象是救世主(或帮世主)。比较"从来就没有什么'救世主',也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们'自己'”。我们的“共同名”是“人明鲜”,认识到抵触神即撒旦(主要是犯罪如不法之人),魔鬼(主要纠缠人如沉沦之人,甚至造成自己和他人成为精神病)妄图败坏世界。神的儿女显明出来,败坏那败坏世界的。

在末日时钟已到23:55---:末日时期,呼吁世界人民进入新时代的挪亚方舟;人类社会生命体整体!

版权说明:由于人类社会生命体整体的男子或女子之一即人子晨曦的人生目的的是服务整体美、珍爱人类福、大公无私富、公私都顾好、共福进步善!倡议愿意为人类社会生命体可持续发展做出成绩或功劳或成就的朋友捐款“道德论坛”形成“共同道德”,为人类和众生与自己幸福美好未来做出根基性的祝福或价值。qq号:1147689188,email:1147689188@qq.com

本博客内容仅作为猜想、探索、研究、建议、提议给朋友们,提供参考,成就《圣经》上圣句,神让公理得胜的计划。公说公有理、婆说婆有理,我说我有理,大家说得都有一定的道理,综合优化、优选各方的道理,达成共识美,实验选优成,进而执行好。这是对公理的一点认识。

 

 

 

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017