晨曦星发明同赢主义也发现邓小平理论是同赢主义

17-10-03

晨曦星发明同赢主义也发现邓小平理论是同赢主义

晨曦星发明同赢主义也发现邓小平理论是同赢主义

学潮的发生具有历史策源性、向好性、或然性、选然性、美然性、偶然性、必然性、超螺旋性、开发性等。就有王震先生与何新先生为代表的相关人物的对话包含的其他可能性。在肯定历史多种可能性情形下,如果中国领导人赵紫阳等和学潮领袖王丹等当时吸取波兰瓦文萨的长期社会波动性的教训,学潮精英与政权相关部门对话者闭门对话,取得阶段性共识成果后公布。既避免暴力事件,又不影响国际国内关系。
江泽民人物的上海的处理方法是避免了暴力事件的,所以赢得了一个时代,又能包容风波,等待了医治风波各方的时候(参阅《圣经》启示录13章3节),中国人民的后代们显出了智慧,还能解决钓鱼岛问题,印证了邓小平同志的话。钓鱼岛属于台湾经济盟,台湾经济盟属于幸福神洲经济盟,同时也属于伟大东亚经济盟。李鹏同志与人民群众常站在一起,同时显出一定力度和反思,参与了生物多样化的会议和建设。又使邓小平先生开创的中国改革开放事业顺利继续,和平演进,尊重人权,并且有时也批评美国尊重人权和国权不积极,成了世界人权、国权和联盟权事业的积极建设者。
并且积极引领黄色文明,对妓女妓男发卫生(身心健康)指导光碟。可以对婚姻改革方面作了与一夫一妻制占绝对统治地位挑战的一些尝试。可以“颂”扬“祖”宗有多元高维婚姻模式的“英”雄的先例,有利于人权、物权和人物权建设事业的发展。利用奥林匹克智慧和都江堰工程智慧可以解决性病、艾滋病问题。恩格斯强调过妓女妓男是一夫一妻制的必然补充。邓小平同志能够利用学潮的主张比如市场经济和让对手存留,有一定的同赢主义色彩。

一、江泽民三个代表重要思想知识全息子和晨曦星基本三论知识全息子

系统科学的三论和新三论是世界闻名的,对人类社会做出了巨大贡献。现在,晨曦星把基本三论或最新三论发明或发现了出来,即能量论、物质论和信息论,或者唯能量论、唯物质论、唯信息论。唯信论与唯心论相似。最新三论的每一论都是文化全息子或知识全息子(全息理论是物理学上的,宇宙全息论是******先生和严春友先生的宇宙全论的发现和发明的,知识全息子是陈顺斌发明的),唯能论牵涉到唯物论和唯信论,唯物论也牵涉到唯能论和唯信论,唯信论也牵涉到唯能论和唯物论,强调的不一样,也是全能论即能量统一性、全物论即物质统一性、全息论即信息统一性。这也是基本三论的内容。
三个代表强调的是执政党应是先进文化(与能量论应对)、先进生产力(与物质论应对)、广大群众(与信息论应对)的代表。就象三权分立是广义三为一体在组织结构上的应对一样,江泽民先生的三个代表重要思想是广义三为一体在文化思想理论观念领域上的应对。这样就统一了哲学党性意识形态(唯能论、唯物论和唯信论),有利于促进世界大和平,有利于大和民族与反法西斯投入幸福世界建设及法西斯(其中强调优生可以不否定)改造改新与进步、反思、选择、综合达观和双赢共福体面,有利于政治、宗教、经济、文字明与生态资源建设幸福美好世界。
在三个代表重要思想知识全息子,可以包含“共富理论”。以邓小平先生为代表,克林顿先生时代产生的互联网促进了共富理论,也包容“综合法治思想”。世界共产主义与世界资本主义和股份制主义以及创产主义和生业主义。现代“美丽联合国度时代”向世界发展(参阅《圣经》启示录13章1“6”-18节),还包容“整体观念”。以古特雷斯秘书长领导的联合国为代表的世界共同利益为特色反映指导下,促进人类和众生平等各有差异待好人物,拥有富裕美好未来。

二、世界组成与世界经济联盟、幸福神洲经济盟和东南亚经济盟以及南海经济盟

世界由福、禄、寿、禧、爱和生态环境资源与人类组成。世界经济联盟是生命体,是有生命力的实体,A、东亚经济盟(主要是日本朋友);B、幸福神洲经济盟,C、南海经济盟, D、东南亚经济盟(南海经济盟和台湾经济盟包括钓鱼岛既在幸福神洲经济盟里面,又在东南亚经济盟里面,也在东亚经济盟里面);E、大洋洲和太平洋经济盟; F、西亚经济盟;G、克什米尔经济盟;H、南亚经济盟;I、独立国家联合体经济盟;J、欧洲经济盟,K、非洲经济盟,L、南美经济盟,M、北美经济盟。国土不能统一的,可以在经济盟里面统一。
包括有象瑞士国和教皇国那样作幸福神洲的观察员大秦盟。学习吸收人类的所有文明方能建成美好的社会,如共产主义和资本主义拥有生业主义生活的合适比例。建立世界最成功的股份制主义市场经济,市场化理论指导,在各种理论派别的竞争运用合作效果当中选择占主导地位的指导思想观念。在经济上展现拥有知识经济和智慧经济和市场经济与有计划的商品经济的合适比例组分调适。
长期的改革开放使大秦经济盟拥有永远创新的力量,大秦经济盟(“他们从大秦来”------《圣经》),也拥有“温”馨地球村“家”园的“宝”贵天才,可以治理经济盟象国家像公司,公司象国家,使她有新的活力。温先生也许可以象秦始皇学象大卫,秦国复新可能从始到尾永远不倒。传统文明和文明复新与文明复新可以在地区、经济盟、宗教派别和环境资源中有所体现。


三、福信音和幸福信息时代与美丽联合国国度时代

联合国五个常任理事国都是核国家,如果常任理事国不只有核国家,也有非核国家,也有六方会谈。世界和平的达成不再主要是靠保持摧毁对方的核威慑,而主要是靠人类和众生与地球利益共同生命体。
但是,国家的稳定,权力的新陈代谢和平交接,程序政治,任期政治,稳定转移,都主要是靠三权分立的民主权力结构,以及联合国保安礼乐建设太空海洋维和法律警察军事部队。
三权分立的核心主要是用权力结构防治权力垄断,形成成分过多的专制极权政治,引起合分合的非程序混乱、腐败和罪恶,促成主富和的社会洁净秩序。
三权分立有足够的合理分权比例合适调节,容易象三角形一样稳定,所以主要大国也需要独立合作形成实力组织,应对外星进发和开发、和平维持与达成、警察军事价值、保安礼乐与特殊项目建设、紧急事务处理、永恒和平和谐世界统一建设。促成集体主义的玛尔斯即玛丽亚、黑格尔、恩格斯、戴高乐、马克土温、马继雅为利、马克斯.韦伯、斯大林、列宁、毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平、金正恩、邓朴方等弱势群体和群众主义共同成功幸福!
在联合国生命体整体体现邓小平理论是同赢主义,让绝对知识促成联合国改革革新即改新为永远拥有和平之都为圣都耶路撒冷的联合国整体生命体。
%u5723%u706B%u706B%u70AC




人类社会生命体整体和平合一

本博客主要针对科学方面和神学方面所共同认同的世界末日(若人类选好了路,旧时代的末了就是新时代的开始,旧世界的末日就是新世界的新生;若不能选择好路,有其余的可能;最大的可能可参阅诺查丹玛斯《诸世纪》)来临,指出了世界宇宙的共同相似属性------向好精神

危机中的反思与世界相互帮助原理。#3的指数与世界相互帮助原理#人类男子与女子即广义人子,接到信息后传三个亲朋是有福的。唯能论和唯物论与唯信论。辩证法与全微分相似性,行而上学与偏微分相象。资本主义共产主义孪生,创产主义生业主义相和,产业主义经济主义相好。主富和好合真善美好圣。事物是进步向好的出自于哪?道大天大地大人大王大,天国象芥菜种也象面酵。好坏善恶比例真美善好要结合好。资本劳动力的相互剥削,比例公平合理大家欢喜。创造价值要素:整体要求、单位宗旨、项目选择、实施运作、资金设备、人才管理、市场资源。人民和英雄与历史主人翁创造了历史。黑格尔正反合一和奥运会与设计者戴高乐以及执行者杜鲁门、丘吉尔、蒋中正、斯大林形成联合国。斗争第一造成阶级斗争年年讲、月月讲、天天讲,反而由一个三七开的负责任。斗争第一属于病毒软件,是愚弄人的,得分41分。你们要完全,象天父一样完全(参阅《圣经》)。

 

宇宙生命体整体为了其生命性和 整体部分美 幸福公理广 智慧发展富 真理自由福,必要让朋友们认识到作为整体的部分和部分的整体,自己对(比对)自己更象是救世主(或帮世主)。比较"从来就没有什么'救世主',也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们'自己'”。我们的“共同名”是“人明鲜”,认识到抵触神即撒旦(主要是犯罪如不法之人),魔鬼(主要纠缠人如沉沦之人,甚至造成自己和他人成为精神病)妄图败坏世界。神的儿女显明出来,败坏那败坏世界的。

在末日时钟已到23:55---:末日时期,呼吁世界人民进入新时代的挪亚方舟;人类社会生命体整体!

版权说明:由于人类社会生命体整体的男子或女子之一即人子晨曦的人生目的的是服务整体美、珍爱人类福、大公无私富、公私都顾好、共福进步善!倡议愿意为人类社会生命体可持续发展做出成绩或功劳或成就的朋友捐款“道德论坛”形成“共同道德”,为人类和众生与自己幸福美好未来做出根基性的祝福或价值。qq号:1147689188,email:1147689188@qq.com

本博客内容仅作为猜想、探索、研究、建议、提议给朋友们,提供参考,成就《圣经》上圣句,神让公理得胜的计划。公说公有理、婆说婆有理,我说我有理,大家说得都有一定的道理,综合优化、优选各方的道理,达成共识美,实验选优成,进而执行好。这是对公理的一点认识。

 

 

 

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017