奥运会热冷了吗?世界德智体美运动会或协会兴盛?或者两者共同兴盛!

17-08-01

Permalink 08:31:55, 分类: 世界评论

奥运会热冷了吗?世界德智体美运动会或协会兴盛?或者两者共同兴盛!

奥运会热冷了吗?世界德智体美运动会或协会兴盛?或者两者共同兴盛!

如今大多数人,对奥运会已经产生了视觉疲劳,随着城市的经济发展,生活更加多元化,人们对奥运会的期盼程度直线下降,也因此,2020年东京奥运会之后,申办奥运会,成了一件无人问津的事!2024和2028两届奥运会,一共只有两个国家报名:法国巴黎和美国洛杉矶,奥委会也因此取消投票环节,只需协商两个城市,谁先谁后即可。

有礼、有据、有节地强烈声讨破坏奥运会准则的俄罗斯某些人,世界德道善智体美运动会的产生,这里面有利益开发,化詛为恩的意义
有礼、有据、有节地强烈声讨破坏奥运会准则的行为,恰好利于“世界德道善智体美运动会”的产生,这里面有利益开发,化詛为恩的意义
和“平”永远添加而“成”,靠着富“裕”、宽裕而容易仁慈、仁和、“仁”爱

晨曦星


奥运会是全世界人民尊重的世界盛会,奥运会一办成,世界争竟和竞争还合作再艺术都有特大场合较量。奥运会一开,天上人间、世界天国、地上天堂、天堂帝盟、众生人名,欢乐同昌。靠的是世界公民公认(女人是世界美好的一半多,母民也一定认为)的奥林匹克运动的宗旨是:“通过没有任何歧视、具有奥林匹克精神——以友谊、团结和公平竞争的精神相互理解的体育活动来教育青年,从而为建立一个和平的更美好的世界作出贡献。成就< <圣经>>以赛亚书“永恒和平” 和谐世界做出贡献和功绩与功德和法业绩。

华夏奥运盛火是中国人民从奥运会建办者顾拜但先生那里接来的,中华民族和华夏(下)人民世界人民还世界资产阶级联合会再世界共产主义青年团以及幸福神洲经济盟特别还有联合国儿童基金会特别是另有世界地球救世主联“合”基金都是热爱和平。但是,2008年,北京奥运会一开,俄罗斯某些人就违背奥运准则,进攻格鲁吉亚(但是有度量),让黑社会进入政治动物人的高层。造成世界末日最大可能是周末、月末、年末一样,有一点世界毁灭的可能。因为一旦引起世界世界大战,就有原子弹、氢弹、生物化学武器可能破坏世界13次。这是大家不愿意的!

现在,我们有礼、有据、有节地强烈声讨破坏奥运会准则的行为。重申奥运会准则:奥运会一开,地球上所有的战争,在奥运会一开,无论是领导们,还是战士们,都必须放下武器,否则,开除参加奥运会的资格!!!!参与更具有建设性、艺术性、和平性、健康性、竞争好战性的德道善智体美(德智体美运动会或协会)运动会!!!!!获得悔改、利好、利义、利爱、利未来、利幸福的利益。

人类社会生命体整体和平合一

本博客主要针对科学方面和神学方面所共同认同的世界末日(若人类选好了路,旧时代的末了就是新时代的开始,旧世界的末日就是新世界的新生;若不能选择好路,有其余的可能;最大的可能可参阅诺查丹玛斯《诸世纪》)来临,指出了世界宇宙的共同相似属性------向好精神

危机中的反思与世界相互帮助原理。#3的指数与世界相互帮助原理#人类男子与女子即广义人子,接到信息后传三个亲朋是有福的。唯能论和唯物论与唯信论。辩证法与全微分相似性,行而上学与偏微分相象。资本主义共产主义孪生,创产主义生业主义相和,产业主义经济主义相好。主富和好合真善美好圣。事物是进步向好的出自于哪?道大天大地大人大王大,天国象芥菜种也象面酵。好坏善恶比例真美善好要结合好。资本劳动力的相互剥削,比例公平合理大家欢喜。创造价值要素:整体要求、单位宗旨、项目选择、实施运作、资金设备、人才管理、市场资源。人民和英雄与历史主人翁创造了历史。黑格尔正反合一和奥运会与设计者戴高乐以及执行者杜鲁门、丘吉尔、蒋中正、斯大林形成联合国。斗争第一造成阶级斗争年年讲、月月讲、天天讲,反而由一个三七开的负责任。斗争第一属于病毒软件,是愚弄人的,得分41分。你们要完全,象天父一样完全(参阅《圣经》)。

 

宇宙生命体整体为了其生命性和 整体部分美 幸福公理广 智慧发展富 真理自由福,必要让朋友们认识到作为整体的部分和部分的整体,自己对(比对)自己更象是救世主(或帮世主)。比较"从来就没有什么'救世主',也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们'自己'”。我们的“共同名”是“人明鲜”,认识到抵触神即撒旦(主要是犯罪如不法之人),魔鬼(主要纠缠人如沉沦之人,甚至造成自己和他人成为精神病)妄图败坏世界。神的儿女显明出来,败坏那败坏世界的。

在末日时钟已到23:55---:末日时期,呼吁世界人民进入新时代的挪亚方舟;人类社会生命体整体!

版权说明:由于人类社会生命体整体的男子或女子之一即人子晨曦的人生目的的是服务整体美、珍爱人类福、大公无私富、公私都顾好、共福进步善!倡议愿意为人类社会生命体可持续发展做出成绩或功劳或成就的朋友捐款“道德论坛”形成“共同道德”,为人类和众生与自己幸福美好未来做出根基性的祝福或价值。qq号:1147689188,email:1147689188@qq.com

本博客内容仅作为猜想、探索、研究、建议、提议给朋友们,提供参考,成就《圣经》上圣句,神让公理得胜的计划。公说公有理、婆说婆有理,我说我有理,大家说得都有一定的道理,综合优化、优选各方的道理,达成共识美,实验选优成,进而执行好。这是对公理的一点认识。

 

 

 

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017