14-03-19

Permalink 08:28:33, 分类: default

選擇快樂,遺忘悲傷

站在欲望的櫥窗,霧裏看花,透過明亮的玻璃窗看煙雨朦朧中若隱若現的小城鎮,心中莫明蒙上了壹層淡淡的陰霾施政樂。

在北國的秋,枯萎的枝葉早已換上了雪白的銀裝,雪花飄飛中繁華的北國,找不到春風送暖那壹抹令人欣喜若狂的綠色,雪路中北漂的人只能在那壹盆燃燒的煤火中奢侈的取暖;而南國的秋,壹座南國的小鎮,沒有五光十色的霓虹燈,沒有光怪陸離的迷宮,沒有枯黃落楓的惆悵;但有綠樹長青的森林,小鎮裏的壹切都是那明朗,沒有刺猬的防備,有的只是觸手可及的溫暖;看流水靜山,等待下壹下春,草長鶯飛。

......
[阅读全文]

13-12-23

Permalink 00:36:21, 分类: default

天地間沒有了光彩似得,好不明淨

在茫茫中……
那天下午,感覺糟透了,從教室到寢室的路上幾乎是閉著眼,抓著同伴的衣服回去的,很不想睜眼,可能真是有些累了吧極速約會。
桌子上堆著的還是昨夜未完成的作業。從書包裡又拿出一堆……

......
[阅读全文]

<< 上一页 ::

再度相逢,遙遙無期

再度相逢,遙遙無期

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019