05-09-02

Permalink 07:42:54, 分类: 宝宝随笔

大课间

  看混混同学不在,赶快发一帖:P:)。手头一时无货,抄女儿的暑期日记一篇充数'~。题目《大课间》.



......
[阅读全文]
点击(3979) - 评分(669) - 28 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-05-07

Permalink 02:10:51, 分类: 宝宝随笔

宝宝随笔

  我们的生活要和平,不要有冲突和小偷。而且,每个人都要该面对现实的时候要面对现实,不该面对现实的时候不要面对现实。

                       2005年5月3日
点击(1377) - 评分(360) - 10 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-04-22

Permalink 02:58:07, 分类: 宝宝随笔

两句话

  偶然看到女儿的作业里有如下两句话,很喜欢,就抄下来。

  作业1:你爱自己的妈妈吗?你想为自己的妈妈做些什么?
  答案:我是多么爱妈妈呀,我想要一把高的能摸见月亮的梯子,妈妈就可以把月亮带回家,不孤单了。

  作业2:荷叶姐姐、花篱笆、灯塔爷爷,你最喜欢谁?你想对它们说什么?
  答案:我想给花篱笆说:你的花美丽,你还给人们看不见的微笑,让人觉得这是场梦境。

点击(1474) - 评分(390) - 14 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-04-09

Permalink 02:01:49, 分类: 宝宝随笔

游戏诗

  

  六个小朋友一起玩,我就跑到健身器材那儿玩,不和她们一起玩了。过一会儿,看见五个人正买东西回来了。我就做了一首诗:

  六人游戏除一人
  不知五人何处去
  独看左边看不到
  右边一看五人归

  哈哈哈哈哈...................................................


(以上文字是闲闲家女儿自己所作,她小人家让我在这儿表个态,内容如下:写的不太好,请大家不要介意。--闲闲注)
点击(1537) - 评分(393) - 18 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019