2009/8月 BC 北部逍遥游之流水账 (五)

09-09-01

Permalink 16:02:11, 分类: 千山万水, 梦里花落

2009/8月 BC 北部逍遥游之流水账 (五)

Day 9: Quesnel -> Vancouver

早上起来拔营,吃早饭,然后踏上了回温哥华的旅程。

过Quesnel时还太早,商店都没开门,我们就直奔Williams lake 的眼镜店,先把领导的眼镜修好,然后去visitor center.

Visitor center 里有几个年轻漂亮的白人MM, 态度极好,笑颜如花的给我介绍情况,找资料,拿了几个地图,还给了 hell’s gate 的coupon.

一路南下,我们决定走1号,不走whistler 了,因为山火,空气中弥漫着烟的味道。

在Hope 之前的hell’s gate 停下来,没有坐缆车,从旁边的trail 上走下去的,用了17分钟。在下面看了录像,了解了附近的历史和故事。

Hope 附近在淘金热时非常出名,当时的金子不用淘在 水边就能找到,热潮退去后,一个个喧嚣的城镇都没落了,Boston bar 就是当年留下来的。

在到hope 之前还有一个历史地点:Yale. 不过也已经没落的几乎没有了。

过了Hope就没再停过,一直开回温哥华, 时间是晚上7点,结束了9天的旅程。
点击(1143) - 评分(173) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

红房子

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019