06-06-02

Permalink 18:30:40, 分类:

请刷我

(晴空万里)

其实,写下文章的标题,自己也觉得有点可笑。我只不过是希望有思想与大家分享,但如此的标题也许就显得有点哗众取宠的味道了。但不管怎么样,我已经写了下来。

......
[阅读全文]
点击(3849) - 评分(744) - 11 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-05-31

Permalink 07:38:11, 分类:

传说中的贵人

我有时候竟然会傻想,我要中了500万就好了!或者生命中出现贵人帮助了我!也许可以成就点什么,嘿嘿!

彻夜重温原版韩《大长今》,觉得长今的命虽苦但最终毕竟是修成了正果。不免感慨之余有点羡慕且无法释怀,她怎么总能遇到那多的贵人?从最开始的姜德久夫妇到韩尚宫、郑尚宫、郑主簿、张德,甚至是张尚膳、皇后和皇上,这些人都是她生命中很重要的贵人。长今的贵人当然也包括那些好姐妹:连生、信非这样不同阶段结识的值得交往的好友。

......
[阅读全文]
点击(3095) - 评分(620) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-05-29

Permalink 07:36:52, 分类:

"端午"PK"六 一"

(小雨转阴)



......
[阅读全文]
点击(3964) - 评分(774) - 7 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-05-28

Permalink 00:21:23, 分类:

与往事有关

(阵雨)
题引
开头:我的一生,像是受一个男人所控制,使我不能有自由投入别的感情生活,不过我与他之间,却没有怨忽愤恨,我们深爱对方,但他既不是我的配偶,又不是情人,这一段感情,长而劳累,却不苦涩。

......
[阅读全文]
点击(3220) - 评分(762) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-05-27

Permalink 00:21:07, 分类:

心心《Kiss the rain 雨的印记》

再次聆听韩国音乐人Yiruma的钢琴曲《kiss the rain》,想象着那些唯美的雨中画面,仿佛远离了城市的喧嚣,在心灵的深处涌起一种淡淡的忧伤……随着那舒缓轻灵优美的旋律,听窗外的雨声,仿佛岁月的记忆在指间温柔的滑过,酸涩与哀伤顷刻间变得平和起来……这种淡,很贴切今日的心境,虽然我会有忧伤,但不至于痛苦,只是自己慢慢的品味那份久违的忧伤,我必须承认,其实,这种感觉不错。不知怎么的就想起了鱼和水的经典对白,鱼对水:你感觉不到我的眼泪,因为我在水里;水对鱼:我感觉到你的眼泪,因为你在我心里……In the word ,I think everything is beautiful .so we mest love each other, love each other…….



......
[阅读全文]
点击(3494) - 评分(629) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-05-26

Permalink 13:44:54, 分类:

凌晨,登陆北美

点击(2099) - 评分(606) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

心心凡语

生活历程的影子

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019