★ 外商世界语者中国安徽芜湖投资陷入绝境!

07-03-30

Permalink 21:36:49, 分类: 感悟人生

★ 外商世界语者中国安徽芜湖投资陷入绝境!

★ 外商世界语者中国安徽芜湖投资陷入绝境!






韵之云: 一直活跃在商界的世界语者James Zheng 博士为了对家乡作出贡献,在安徽芜湖县投资上千万元,因为过于信赖当地芜湖合作方,委托其管理后不出三年,不但未能盈利,反而资金被套,血本无归。可见芜湖并非最佳投资地。
James Zheng一直热衷支持世界语事业,曾有投资教育,尤其是世界语教育的计划,但因为现在的这种资金状况,只好搁浅。



得知James Zheng博士的目前状况和其雄心后,我希望JamesZheng能重整旗鼓,如有需要,我们愿意辅助和投资。愿全球的有正义感的人士能给予支持!



本人QQ:273171174 msn:david89643@hotmail.com






请见郑存柱(JAMES ZHENG)先生本人在网上芜湖论坛上所撰写的系列文章:


点击(1839) - 评分(345) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

吴韵之

生命总是在追求永恒的愿望中存在。存在便需要自由,便需要合作,便需要发展。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019