07-03-30

Permalink 21:36:49, 分类: 感悟人生

★ 外商世界语者中国安徽芜湖投资陷入绝境!

★ 外商世界语者中国安徽芜湖投资陷入绝境!



......
[阅读全文]
点击(1790) - 评分(339) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-12-14

Permalink 00:00:00, 分类: 感悟人生

和平是人类生存的基本保障

  世界总是在纷争中飘摇着。一些狂热者为一己之利而抢夺别人饭碗,为一族之利而霸占他族利益,为一国之利而杀戮弱国之生灵。这种种行径倘若只是肆无忌惮,我们仅可称之为残暴,人人得而诛之;而若是披着和平和人道的外衣,面似君子,心似暴徒,甚至以法律甚至是国际法为其所用,那就不只是残暴,而且阴毒。多少和平居民在刀趄之上丧生。战争充斥历史。和平在夹缝中艰难地生存着。
  人类要发展就要首先实现永久和平。人类面临的不是个体或群体之间的生存威胁,而是自然灾难、疾病与短寿、甚或外星反动生命的挑战。和平是人类永恒的主题绝非只能是高高挂起的旗帜!
  确实需要有这样一帮人士研究和平,给人类怎样实现和平制定出切实可行的方案;既然和平学已经登陆中国学界,何不及早向世界显露实力呢。

......
[阅读全文]
点击(1793) - 评分(327) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

吴韵之

生命总是在追求永恒的愿望中存在。存在便需要自由,便需要合作,便需要发展。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018