我的负性思维与悲惨人生 推荐此博客
忧郁虎

我的状态描述


18-07-20

Permalink 02:15:37, 分类: 理智战胜情感

我的状态描述

我的性格太内向,傻逼,人人瞧不起,每次跟人打交道,都会被别人耻笑,自己搞不懂原因,但别人负面反馈也让自己不舒服,所以不愿意与外人打交道。科里的工作能推就推,尽量不求人。
因为与别人交往时的负面反馈,让自己非常讨厌社交,形成了社恐。
每天的生活也是工作办公室加家,二点一线,非常固定。同学、朋友、亲戚、同事基本上不来往,每天过得非常封闭。逃避任何社交场合。
但是自己已经做到了科长的位置,下面有两个小兵,他们的追求和利益,因为自己性格的原因,他们没有表现的机会。
另外我带他们出去工作,被监管对象给的负面反馈也让他们不爽,没面子。所以也不想跟着我干。
基层所也认为我不会处理事情,也显得他们不太好,所以他们也不欢迎我去指导工作。
一把手也不喜欢,开会时经常有意讽刺,我只能装糊涂。
所以很多工作,都晾在那里,我想去做,但想到人事关系和可能的负面反馈,心里打怵。
所以经常呆在办公室里。练蹲功。
恶性循环一再重复。
如何打破?
如何振作起来?
难道这就是永久吗?
核心是我的情商还能提高不?
社恐是情商低的直接原因。如何提高情商是最重要的,
但提高情商还是需要在人际交往中进行,现在我几乎没有人际交往,如何练情商?
只有打破循环,
社恐,吃药有时好一点,多运动好一点,精神振奋一些。
但情商这东西,实在不好搞!!!