自适斋主:吴励生 推荐此博客
自得不得/心斋自修/心得自由

四月 2007

吴励生在毛翰音画诗合集《天籁如斯》研讨会上“主持讲话”内容

各位老师、朋友、同道,大家晚上好!今天我们有幸在一起讨论毛翰先生的最新作品诗音画合集《天籁如斯》,首先应该感谢新诗研究所新启蒙论坛的同仁们。
大家知道,这部作品出来后诗坛内外反响相当好,孙绍振先生、吕进先生、吴思敬先生、陈仲义先生、石天河先生等诗坛名家名宿,都给予了相当之高之好的评价。
作为这场研讨会的特邀主持,我真诚地希望诸位能够在上述诸家评价的基础上,进行较为深入甚至广泛的讨论。我们的这场讨论不必框定范围,围绕《天籁如斯》所可能触及的理论问题和创作问题,均可做开放性讨论。

......
[阅读全文]
点击(3566) - 评分(453) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

加西网 版权所有 2004-2020