同事给我传来这幅图片:

:D

......
[阅读全文]
最近花了不少时间阅读国际货币基金组织的各类研究报告。仅仅比较研究报告,也可以看出国际货币基金组织与世界银行的区别:前者是要做实事的,后者则官僚主义充斥。
闲话少说。看到对欧洲各国的一幅比较图,觉得很有意思:


......
[阅读全文]
早上(应该叫中午)睡了懒觉起来,端一杯咖啡,看世界杯。说起来,小时候是真资格的球迷,只怪中国队20年的沉沦历史,我也顺理成章变成了伪球迷。这两届世界杯,只有几次凌晨起来看球的历史,没法跟在大学时候相比了。
阿根廷队上半场2:0领先象牙海岸。感觉作为非洲排名第一的球队,象牙海岸有些过分轻视了阿根廷。他们的个人能力的确令人惊艳,但进攻式的打法给阿根廷留下了太多的机会。整体队形不够严密,球场上给对手留下了太多的空白区域。
纵使传奇球王马拉多纳现在只能坐在场边欢呼,阿根廷仍然不缺乏可以致对手死命的人物。

......
[阅读全文]