06-08-14

北京流水线

前些日子我去了北京,北京那几天的天气有时候热有时候雨。热的时候把我晒成了混血儿~胳膊是黑的,但一撩起袖子就特别的白~就连我现在撩起袖子都有一条明显的明暗分界线……悲啊~~!跟二表姨去南戴河划沙和跟小表姨去天坛的时候,我都被晒了个半死。(那几天玩的很开心,但玩下来之后就变非洲人了……)北京下雨的时候天空雾蒙蒙的,刚刚好那天我和大表姨去了天安门城楼。本来从天安门上往下看景象很应该壮观的,但是因为天气的关系看的不太清楚。自我安慰一下,说知道大概方向就行了。大表姨说:“这种天气,怎么都玩不爽。”
说实话在北京之旅里最好玩的一天就是老爸带我去北京的“海”去玩,当然了我是在大海边长大的孩子不会没见过海的。首先我个人认为比较重要的就是我终于知道曹雪芹是个男的了!!(不许笑~我一直认为曹雪芹是女的)还有就是我看到了北京人为了迎接奥运会都在努力学英语,在北海买门票的时候门旁卖水的阿姨一直这样喊:“Water~矿泉水~Three yuan~三块钱~!”呵呵~~~~后来老爸又带我去看了北京的胡同和四和院。对了,中途还去了恭亲王府看了那个乾隆亲手写的和印有乾隆大印的“福”字。
这次北京之旅二表姨还带我去了人民大会堂的福建厅、新疆厅等等一般不能参观只能在电视上看的厅,我还在国家领导人的位置上坐了坐当了一回总统。真的很爽啊~~~~~~

......
[阅读全文]
点击(1743) - 评分(374) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-07-04

世界杯,他们的离开

世界杯,已经接近尾声了。在绿茵场上奔波的球队越来越少了,离开的球队也越来越多了。离开的队伍中,也有我最喜欢的球队:阿根廷和英格兰。同学说世界杯不好看了,理由很充分:1、帅哥越来越少了。2、美女球迷越来越少了。3、球员素质降低了。4、裁判越来越神经了。5、八卦也越来越少了。同学还很有主见的说:“谁要去德国旅游最好现在去。现在去不但能看到到处挂满各国风俗的东西,而且决不会像前段日子一样人挤人。”
最近上网,看到网上评论英格兰的离开并不是为英格兰可惜,而是为德国可惜。说实话我很同意。虽说英格兰的离开带走了无数的足球流氓让德国的警察松了一口气,但德国的损失也很大。为什么呢?听我细细说来。
首先,您可以先去查一查这几场英格兰比赛的票价和购买人数,然后再查其他几场比赛的票价和购买人数。很快你就会发现这拜明了就是高价抢购变成了挥泪大甩卖。还有传闻说现在每天都有人站在体育场门外倒卖退票。现在转播的球赛免不了看到一些空位,可是你在看英格兰球队的比赛是,几是看到过空位?次次都是座无虚席!!另外,那十几万英格兰球迷齐刷刷的撤退了,剩下的啤酒烤肉卖给谁啊?那群消费能力极强的太太团一走,商场里昂贵的名牌谁来问津?巴登巴登的酒吧谁去咆?因此毫不夸张的说,英格兰的离开,直接给世界杯主办方——德国造成了一定的经济损失,十几万人次的消费群,一定不是一个小数目。

......
[阅读全文]
点击(1802) - 评分(458) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-07-03

购书

终于放假了~~熬了这么多年终于熬到了一个没有作业得暑假啦!!!!突然有了一个没有作业的假期,却不知道自己应该干什么了~决定买了一大堆书来看!大概是老爸遗传,自小就爱看武侠小说的我这次自然是义不容辞的买了好多武侠小说~~
这里向同样喜欢武侠小说的朋友们推荐一些我认为经典的武侠小说:
藤萍:九功舞系列(共9本,只出版了8本,还有一本正在赶)、中华异想集系列(至今只出版2本)、《情锁》(《锁琴卷》、《锁檀经》和《锁心玉》3本合一)

......
[阅读全文]
点击(1487) - 评分(339) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-06-16

Memory

得到心仪学校的录取,却听见心底的微微叹息。这一次的别离,不知何时才能再次相遇、相聚。曾经美好的回忆,默默泛起涟漪,下起一场悲伤的雨。操场上响起,我们的欢声笑语,只是此刻以离我们远去。曾经的美丽,悲伤和忧郁,谱成的歌曲,成了最美的记忆。不会忘记你,和我们纯真的友谊。
等待,即将来到的未来,不知道你还在不在。不管我们会不会分开,要用最美的笑容拥抱未来!
子叶(Rose)、滢滢、罗体你们是我最好的朋友,我永远都不会忘记你们。你们代给我的欢乐,一点一滴,都变成了我最美好、最宝贵的回忆。谢谢你们。

......
[阅读全文]
点击(1618) - 评分(357) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-06-10

◇ 最美的十大精典爱情句子 ◇

1) I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
   我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。


......
[阅读全文]
点击(1693) - 评分(438) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

世界杯之夜

昨夜是世界杯的开幕式和前两场比赛,因为第二天要考试就联开幕式也只看了一点点。
说起世界杯,我爸爸是老球迷了。他是从1978年中国转播第一场世界杯的时候看起的,我这个第一代足球迷的女儿却是2002年才看了第一场完整的世界杯。那场是中国对巴西,我们学校居然还停止上课,全校转播。看完之后我极为郁闷,全班同学都大摇其头,大叹其气。从那以,后我再也不看中国男足队踢球了。至于第一代球迷的老婆我妈,则是从伪球迷看起的。球员一上场就盯着找帅哥看,贝克汉姆的比赛我妈是看的津津有味。
今天早上去考试,遇到几个我们班的男同学,都在兴致勃勃的讨论着昨晚的足球。问他们为什么这么有精神熬夜看足球,他们说他们一放学回家就睡觉,到点起床看球。我笑笑,点子不错。昨晚我老爸勉强撑着把德国对哥斯达黎加的看完了,太累了,只好去睡觉了。今天中午,老爸又把重播看了一遍,大呼过瘾。

......
[阅读全文]
点击(1733) - 评分(460) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-05-31

Permalink 04:38:16, 分类: 生命的厨房—百味齐聚

印尼交响曲

引子:要去印尼了!
终于到五•一了!明天就要去印尼了!我好高兴,可是同学说印尼在打仗,不过还好我去的地方没有打仗。总认为时间过的好快,都没时间写作业了。这时老妈冲进来说道:“快点把你要带的带上,别忘了,还有快写作业。”是啊出去玩也有出去玩的牺牲。
外面一只不知名的鸟在欢快的啼叫着,明天一定会更好。

......
[阅读全文]
点击(1408) - 评分(312) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-05-28

Permalink 04:07:22, 分类: 生命的厨房—百味齐聚

考试2

今天又参加了另一个学校考试。今天早上遇到好几个同学都说昨天考完后,晚上都失眠了。我笑笑,因为在前天晚上我就失眠了,睡觉的时间加起来还不到三个小时,所以我昨晚睡的很好。

这次考试从8:30~12:00,分上下场。第一场考数学,从8:30~10:00。题目对我来说真挺难得,至于别人怎么想,我就不知道了。第二场考语文和英语从10:00~12:00。这语文题目真是难得可以,这英语题目就更别提了,考的比昨天的还难。要知道昨天可是外国语学校啊!!

考试完毕,还是倾盆大雨,老天又在为我们哭泣了。
点击(1144) - 评分(354) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-05-27

Permalink 04:05:09, 分类: 生命的厨房—百味齐聚

考试

今天是第一个学校的考试,接下来我还要去四个学校考试。

有一道题是这样的:先播法语,俄语,葡萄牙语和西班牙语的四首歌。你要边听边记住每种语言的发音特点,一定要仔细听清楚。接下来播四断话让你依次判断出这是什么语言。幸运的是我听出了俄语,只是其它语言也不知道对了没有……

考试出来,倾盆大雨。感叹,老天都在为我们哭泣——这次考试太难了!!

可怜天下考生心啊,真不知道还要考出什么稀奇古怪的题~~

点击(1223) - 评分(327) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-05-24

Cathy妹妹

时间过的飞快、飞快……
记得初次见到妹妹的时候她还在她妈妈的肚子里呼呼大睡。老爸和我打赌,赌阿姨肚子里的BB是男是女。我赌是女的、老爸赌男孩,赌注是一顿肯德鸡(想想自己当时也真是可爱,就连有没有钱请别人吃肯德鸡都没想过)。N个月后,事实证明老爸这顿饭是请定了,我狠狠的宰了老爸一顿,背地里偷着乐呢。 


......
[阅读全文]
点击(2020) - 评分(404) - 12 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

巧克力屋

思绪飘扬~~

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2021