首期钢琴“门诊”结束 特约电话常开

06-04-30

Permalink 04:30:11, 分类: 钢琴“专家门诊”

首期钢琴“门诊”结束 特约电话常开



作者:秦泊 来源:全球乐器网  2006-04-30

[本网讯] 来自杭州新世纪琴行的消息:三、四月里出现在杭州新世纪琴行(潮王路224-226号)的首期钢琴免费“门诊”活动已经结束。活动期间杭州大关新村、白荡海小区、青园小区、景芳小区和朝辉新村等一些买钢琴的家庭不仅买了个实惠、放心,还可以享受专家追踪服务。他们当中多数家庭是自己“上门”选购,有的正好犹豫不决,不知道选什么钢琴,专家“门诊”让他们定了心;有的以为琴贵就好,专家帮他们参谋,给他们省了六、七千元钱;有的只看外表与价格,以为“原包装”就好,专家现场分析、挑选,让他们避免了买钢琴的误区。

“门诊”不收费,钢琴不涨价,链接的是市场前期服务,弹的是市场和谐之音。遗憾的是,钢琴“门诊”不是天天有,专家目前也只“相对地论质,绝对的不论价”。高兴的是即便不是门诊日,专家也会选出几架相对好的钢琴供顾客参考,还有专家签名的钢琴,这些钢琴都不涨价。应该说“有折无扣”的前期服务,向“实惠百姓”迈进了一大步,专家所推荐的钢琴都有档案记录,有专家追踪服务又可以解决用户的后顾之忧。

由于钢琴的“音雄本色”各有千秋,音色的统一性、音准的稳定性、击弦的灵敏性、装整的标准性等多种选购指标需要有一定的鉴赏力,所以能请专家在现场一定数量和范围的钢琴中替你挑选是最好的。想买钢琴,却没有赶上专家坐堂门诊的顾客,可以电话咨询和特约:白天0571-28865030;晚上和休息日0571-86455296。提供百分百免费服务的有浙江省首批中国注册钢琴调律师、《钢琴日记》作者周建勤,顾客还有机会获得作者签名的《钢琴日记》和钢琴。

 视频请点这里http://user.showker.com/Member2/8703/archives/2006/4489.shtml

 

http://www.globalmi.com/newsinfo/detail.php?no=155751

http://bbs.zjol.com.cn/dispbbs.asp?boardid=228&id=333829

 



点击(3248) - 评分(765) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

钢琴日记

《钢琴日记》是中国注册钢琴调律师、即兴钢琴音乐自由人、中国第一网授钢琴工作室创始人周建勤处女作品,也是他“触键成曲”第一作,所有钢琴曲没有既定乐谱,随性随心即兴弹奏。 本地“面授”电话:13186953065;在线学琴QQ:305398588 (回答“学钢琴”)也可以转浙江博客网“键琴”工作室http://blog.zjol.com.cn/?uid-157671

 中国注册钢琴调律师

 
周建勤创造了钢琴艺术的三个“神话”,一是全程自学钢琴,自创“键琴教学法”;二是触键成曲,随性随心即兴演奏;三是即兴创作史无前例的《圣经》(全集)原著音乐。如果说《钢琴日记》是他二十年所磨“一剑”,如今对即兴钢琴感悟三十年的他,一天可以就可以即兴创作一到两个专辑。是全球即兴创作钢琴曲量最多的音乐自由人之一。入典《中国当代音乐界名人大辞典》、《中华骄子》(专业人才卷),被誉为中国“海上钢琴师”。


《钢琴日记》经销点: 杭州:新世纪琴行(文二西路151号),杭州天使琴行(文二西路294号) 萧山:新世纪琴行,市心南路 415号 。

“键琴”工作室及《钢琴日记》试听:

 

周建勤即兴钢琴系列专辑还有: 即兴启示乐《圣经》,目前已经完成《创世记》第一章和第二、三章,又名《圣经晨光》和《伊甸园》; 面海即兴钢琴《天堂海》; 《银色思念》 《银色情怀》 《伊甸阳光》 《世纪约定》 《世纪琴缘》 《世纪琴未了》 其中《银色情怀》《世纪约定》《世纪琴缘》和《伊甸阳光》都是一天时间即兴弹奏的作品,品称“键琴音乐”。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019