毛主席说了最那个的一句话

12-02-18

Permalink 23:58:05, 分类: 临时航班

毛主席说了最那个的一句话

一条千古不变的真理:枪杆子里面出政权!
最鼓舞人心的一句话:星星之火,可以燎原。

最豪迈,最傲气的一句话:一切FAN动派都是纸老虎!
最谦虚的一句话:这只是万里长征的第一步!
最震撼人心,最震撼世界的一句话:中国人民从此站起来了!
最正气凛然的一句话:人不犯我,我不犯人。
最无奈又最具神秘性的一句话:天要下雨,娘要嫁人,由他去吧!
最自负的一句话:自信人生二百年,会当击水三千里!
最伤感的一句诗:汽笛一声肠已断,从此天涯孤旅!
最悲壮的一句诗:苍山如海,残阳如血!
最高傲的一句诗:冷眼向洋看世界!
最酷的一句诗:独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。
最蔑视对手的一句诗:不许放屁,试看天地翻覆!
最有凝聚力的一句话:军民团结如一人,试看天下谁能敌!
最具警告的一句话:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!
最清醒的一句话:在战略上要藐视敌人,在战术上要重视敌人!
最有哲理的一句话:敌人反对的我们就要拥护,敌人拥护的我们就要反对!
最好斗的一句话:与天斗其乐无穷!与地斗其乐无穷!与人斗其乐无穷!
最感恩的一句话:人民万岁!
最具说服力的自我辩护:赫鲁晓夫从不搞个人崇拜,他的倒台是没有人崇拜他!
最有讽刺意味的一句话:解放军来了,司徒雷登走了。
最给人希望的一句话:世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上!
最有底气的一句话:封锁吧!封锁它十年、八年,中国的一切问题都解决了!
最具奥运精神的一句口号:文明其精神,野蛮其体魄!
对计划生育帮助最大的一句话:人类应当学会控制自己,做到有计划的生育!
最象长辈的一句话:好好学习,天天向上。
最大的发誓:我们一定要解放台湾!
最具管理意义的一句话:当正确的政策方针制定之后,干部是关键!
对自己的党最中肯的告诫:政策和策略是党的生命!
对革命最直接的阐述:革命是暴动,是一个阶级推翻一个阶级的暴烈的行动!
最有煽动性的一句话:哪里有压迫,哪里就有反抗!
对战争最准确的定义:一种最高的斗争形式。政治是不流血的战争,战争是流血的政治!
动荡年代最强的真理:枪杆子里面出政权!
对争取和平的最火爆语言:不要枪杆子,必须拿起枪杆子! . 

最认真的一句话:世界上怕就怕“认真”二字,我就最讲认真!
最英雄主义的一句话:这个军队具有一往无前的精神,它要压倒一切敌人,而决不被敌人所屈服!
最有发言权的话:没有调查就没有发言权!
最讲“条件”的一句话:鸡蛋因适当的温度而变化为鸡,但温度不能使石头变为鸡。
最大实话:一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事,不做坏事。
最激励人克服困难的话:下定决心、不怕牺牲、排除万难、去争取胜利!
最洗练的广告语:打土豪、分田地!(“打”是手段、“土豪”是对象、“分”是方式、“田地”是成果。)
最有“文化”的一句话:没有文化的军队是愚蠢的军队,而愚蠢的军队是不能战胜敌人的!
最谦虚的一句话:学习的敌人是自己的满足,要认真学习一点东西,必须从不自满开始!
最有主人翁意识的一句诗:问苍茫大地,谁主沉浮?
最激昂的一句诗:指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯!
对最美的景物描写:须晴日,看红装素裹,分外妖娆。
最狂放的景况描写:横空出世,莽昆仑,阅尽人间春色。
最畅快的一句诗:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
最具广告效应的一句诗:不到长城非好汉!
最有“把握”的一句诗:数风流人物,还看今朝!
最潇洒的一句诗:不管风吹浪打,胜似闲庭信步!
最有预见性的一句诗:高峡出平湖。(三峡工程)
对人民最高赞美的一句诗:春风杨柳万千条,六亿神州尽舜尧。
最入镜的一句诗:暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容。
最有时间观念的一句诗:一万年太久,只争朝夕!
最“抠门”的一句话:贪污和浪费是极大的犯罪!
最真实的一句话:你们怎么办,只有天知道

钢琴日记

《钢琴日记》是中国注册钢琴调律师、即兴钢琴音乐自由人、中国第一网授钢琴工作室创始人周建勤处女作品,也是他“触键成曲”第一作,所有钢琴曲没有既定乐谱,随性随心即兴弹奏。 本地“面授”电话:13186953065;在线学琴QQ:305398588 (回答“学钢琴”)也可以转浙江博客网“键琴”工作室http://blog.zjol.com.cn/?uid-157671

 中国注册钢琴调律师

 
周建勤创造了钢琴艺术的三个“神话”,一是全程自学钢琴,自创“键琴教学法”;二是触键成曲,随性随心即兴演奏;三是即兴创作史无前例的《圣经》(全集)原著音乐。如果说《钢琴日记》是他二十年所磨“一剑”,如今对即兴钢琴感悟三十年的他,一天可以就可以即兴创作一到两个专辑。是全球即兴创作钢琴曲量最多的音乐自由人之一。入典《中国当代音乐界名人大辞典》、《中华骄子》(专业人才卷),被誉为中国“海上钢琴师”。


《钢琴日记》经销点: 杭州:新世纪琴行(文二西路151号),杭州天使琴行(文二西路294号) 萧山:新世纪琴行,市心南路 415号 。

“键琴”工作室及《钢琴日记》试听:

 

周建勤即兴钢琴系列专辑还有: 即兴启示乐《圣经》,目前已经完成《创世记》第一章和第二、三章,又名《圣经晨光》和《伊甸园》; 面海即兴钢琴《天堂海》; 《银色思念》 《银色情怀》 《伊甸阳光》 《世纪约定》 《世纪琴缘》 《世纪琴未了》 其中《银色情怀》《世纪约定》《世纪琴缘》和《伊甸阳光》都是一天时间即兴弹奏的作品,品称“键琴音乐”。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019