20-01-07

Permalink 00:06:58, 分类: default

“航海大发现纪念碑”!西葡43.葡2.

纪念“亨利王子”的“航海大发现纪念碑”!西葡43.葡2.
沿着岸边前行,一直到这段海堤的尽头,左边是游艇码头。西班牙经济危机,哈哈,游艇一点也不少,密密麻麻的挤满了码头。


......
[阅读全文]
Permalink 00:04:49, 分类: default

里斯本的贝林塔。西葡42.葡1.

里斯本的贝林塔和旁边的纪念碑。西葡42.葡1.
2015.9.14.昨天挤出了时间,把塞维利亚的行程都走完了。今天早晨就直接前往葡萄牙首都里斯本了。途中见到大西洋的海岸。在途中有个小城可以自费参观,可是去的人数不够,只好放弃了吧。


......
[阅读全文]
Permalink 00:02:37, 分类: default

塞维利亚文脉久。西葡41.

塞维利亚大教堂周边文物古迹不少。西葡41.西41.
我走进大教堂靠近亚松森门旁的一个祈祷大厅。这个殿属于大教堂,可以免费参观,可是不能进入大教堂里面去,是个独立的殿。


......
[阅读全文]

20-01-06

Permalink 03:25:49, 分类: default

向哥伦布墓致敬。西葡40.

塞维利亚大教堂内的哥伦布之墓。西葡40.西40.
塞维利亚崛起为伊斯兰势力在安达卢西亚的重镇之前,曾是世界上主要的伊斯兰城市,有过辉煌的岁月。


......
[阅读全文]
Permalink 03:24:32, 分类: default

“西班牙广场”宏大。西葡39.

塞维利亚的“西班牙广场”宏大震撼。西葡39.西39.
饭后前往塞维利亚要开车4个小时左右。一路上,西班牙南部风光依旧灿烂,加上车里的阵阵嬉笑,大家倒是不觉得寂寞。我们从塞维利亚大学进入城区。西班牙第四大城市塞维利亚是西班牙安达鲁西亚自治区和塞维利亚省的首府,也是西班牙唯一有内河港口的城市。进入塞维利亚市区不久,看到了内河港口停着的游轮。


......
[阅读全文]
Permalink 03:23:02, 分类: default

斗牛士故乡:龙达。西葡38.

“龙达”小城是斗牛士的故乡。西葡37.西37.
很快就走进“龙达斗牛场”对面的小巷。地面镶嵌着黑白相间的瓷砖。出了巷子眼前豁然开朗,这是龙达小城的市政广场。


......
[阅读全文]
Permalink 03:22:01, 分类: default

“龙达”小城看断崖。西葡37.

2015.9.13.早起洗漱,房间多真方便,可是房间再大也背不走啊。先去拍早晨的米哈斯,还真赶上了霞光。
 
 

......
[阅读全文]
Permalink 03:20:56, 分类: default

“米哈斯”热情洋溢。西葡36.

“米哈斯”小城居民天天像过节。西葡36.西36.
徜徉在米哈斯小镇上,最享受的还是那份悠然,那份自得。在这样的地中海边上的小镇上,太阳就像是一个永恒炽热的哨兵,永远忠于职守地看守着这片土地。


......
[阅读全文]
Permalink 03:19:54, 分类: default

白色山城“米哈斯”。西葡35.

白色小山城“米哈斯”。西葡35.西35.
米哈斯小城位于太阳海岸西部的中心地段,距离马拉加市30公里。车子欢快的前行,临近米哈斯时,一边是地中海,一边是白房子就逐渐多了起来。碧海白楼是米哈斯的特色风光。


......
[阅读全文]
Permalink 03:18:44, 分类: default

“马拉加”城自费游。西葡34.

游“毕加索”故乡“马拉加”小城。西葡34.西34.
在去米哈斯的途中,小雨时断时续的。车窗外的景色朦胧,别有意境。


......
[阅读全文]

<< 上一页 :: 下一页 >>

天津驴总

游记、读书、思想

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020