甲方刘总情谊长。朋友32.( 2019.3.23. )

19-03-24

Permalink 00:38:33, 分类: default

甲方刘总情谊长。朋友32.( 2019.3.23. )

2019.3.23. 原“君越酒店”的老总已经退休多年 了,和旅总的联系,近20年没有中断。昨天刘总通知我,这位有聚会,让我11点以前到他家楼下集合。我10点40就出门 了,往他家走。走了一半他来电话了,让我快点。哈哈,原来老董已经到了。
我们三个在“二南开中学”的后围墙聚齐,老董开车奔往河西平山道。
这家小店我和刘总、李斐来过,菜品有特色,价格还公道。刘总今天是请开发区的“白老板”,顺便让他考察一下,把他的餐厅也搞的更好一些。
12点一过,小饭馆都坐满了,白总也到了。
我们五个人,点了12个菜,开吃。刘总带来了两瓶“百年五粮液”,几个人一通喝。
说着吃着,三点半了才吃完。董哥抢在刘总之前把账结了。老王有些醉意了,大伙儿又陪他唠唠叨叨的到了4点多才走。老王坚决让我们去唱歌。到了歌厅,也没待多久,就都散了。
回家一看啊,都6点多了。晚饭没怎么吃,今天旅总也贪杯啦,头有些晕。哈哈。
那也挡不住在微信群继续发声。

天津驴总

游记、读书、思想

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019