19-11-17

Permalink 22:43:58, 分类: default

观“耶稣船”博物馆。约以9.

大家走到了湖岸上,看到湖边都是大块的玄武岩,一种地球深处喷出的岩浆凝结而成的岩石,是这些致密坚硬的岩石,像碗一样,装满了加利利一湖的温柔。

因大裂谷处在非洲板块和阿拉伯板块的分界线上,该地区有频繁的地震,尤其是在远古时代,加利利一带的火山非常活跃,其地质构造拥有丰富的玄武岩和火成岩。

......
[阅读全文]
Permalink 22:41:59, 分类: default

乘船游加利利湖。约以8.

船游加利利湖、观“耶稣船”博物馆。约以8.
2017.4.5. 我们赶在十点半钟来到游船码头的栈道。码头入口有铁质雕塑。
 

......
[阅读全文]
Permalink 21:49:42, 分类: default

“渔夫彼得”终成圣。约以7.

2017.4.5.出了五饼二鱼堂,往湖边步行。走了不远进入一片树林。树林的尽头有个下沉的半圆休息台。大家都坐下,停着领队读圣经,讲故事。
 
 

......
[阅读全文]
Permalink 21:45:44, 分类: default

拜谒“五饼二鱼堂”。约以6.

“五饼二鱼堂”内马赛克画幸得保存。约以6.
2017.4.5.车子行驶了很短的时间,就到了下一个景点的停车场。
 

......
[阅读全文]
Permalink 21:44:12, 分类: default

戈兰高地朝阳升。约以5.

2017.4.5.今天早晨去拍湖边的日出。小镇一片宁静。路上偶尔有跑步锻炼的人。所有的湖岸都被封锁了,不能靠近水边。我就在便道上走着,一路欣赏着湖光山色,等着日出。
 
 

......
[阅读全文]
Permalink 21:41:20, 分类: default

加利利湖畔泡温泉。约以4.

2017.4.4.差不多3点,我们的游览车出了城,公路两侧是农业区,不少的喷灌和滴灌设备。这一带的土地利用率较高,大多种着小麦。以色列国土小且干旱,居然能做到粮食、蔬菜、水果基本自给,真是难能可贵的。
 
 

......
[阅读全文]
Permalink 21:22:23, 分类: default

主 耶稣成长地:拿撒勒。约以行3.

2017.4.4.中午在海法城里一个华人开的餐馆吃午饭。大家进门第一件事就是上wifi。大家吃的是中餐,菜品质量很一般。
 
 

......
[阅读全文]
Permalink 21:13:39, 分类: default

“大同教”发源“海法”。约以之旅2.

世界“大同教”发源地:海法。约以之旅2.
2017.4.4. 以色列导游的汉语说的太蹩脚了,听着真费劲。他挺敬业,尽力讲述着。当今世界,犹太人总量约1600万,和天津一个城市的常住人口差不多少,但能量惊人。
 

......
[阅读全文]
Permalink 20:36:09, 分类: default

“驴蹄”踏着奶和蜜。约、以之旅1.

2017.4.3.
今日以色列之地,阿拉伯人称为巴勒斯坦,是基督教传说中“流着奶和蜜”的地方。奶和蜜是上帝赐予人间的美食,原来只在天堂有。可是粗心的人类,把两种美食混在一起吃,象征着这一地区撕不开、扯还乱的争斗,至今战火延绵,流血不止。驴总宅心仁厚,想给他们两家劝劝,别争了,别打了。实在不行就按照中国的经验:“单双号”得了!唉,就是老内啊,不听话啊!
 

......
[阅读全文]
Permalink 20:33:41, 分类: default

逛悉尼景观大道。澳新33. (完)

悉尼铁桥下的景观大道--澳大利亚25.澳新33.
转完了五层大楼,走出了一楼大门。街道上都是澳洲特产店。哈哈,这下好了,逃脱了导游的高价商店了。在一家中东人开的澳宝店,给老婆买了个戒指。店员是个华裔女孩,中文、英文讲的都流利。可惜戒指不能砍价,那个老板对自己的货品很有自信,一分钱也不讲价。老婆借口他不划价,一个劲说不买了。


......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

天津驴总

游记、读书、思想

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019